rado084 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Привет всем! При содействии друга (владельца авто изначально этой же комплектации) - Андрюха спс!) приобрел свой первый Опель) Наконец-то забрал машинку. Полный сток пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Новый? почем взял?ВЕЛКАМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado084 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Нет, не новый, 2008 г. но из салона уезжал в декабре 2009... взял за 22 кило $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Велкам! Красных гсих в клубе все больше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Велкам овосчь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado084 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ну эт не может не радовать) Чем больше идентичных авто - тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Что в машине есть,в каком округе обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Что в машине есть,в каком округе обитаешь?магнитола у него "крутая"..в бардачке оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado084 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да авто полный сток. Или тебе по комплектации рассказать?) Обитаю в районе Красногорска, Архангельского и близлежащих окрестностях... Где-т там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Привет! Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado084 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А что такое GSI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А что такое GSI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado084 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.block-opel.ru/news/section30/2065.html как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 никогда не слышал о такой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado084 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 на сколько знаю - дефорсированная версия ОПЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 чет ХЗ че за версия такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 GSI расшифровывается как Grand Sport Injectionучите матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 :) Забанить вас. опц, который чуть более 10 лет насчитывает как бренд знаете, а легендарную гси не знаете:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А мне кажется сам шильдик наклеил и всё ..не знаю такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А мне кажется сам шильдик наклеил и всё ..не знаю такую.кстати да! ГСИ были только в 80-ых... Сто пудово наклеил шильдик от какого-нибудь Кадета ГСИ лохматого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado084 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ну да))) а ксати ты где шильдик на фотке заметил*? тама нет его) мне просто сказали что ГСИ... а че там под капотом - ХЗ) может вообще литрушка стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ну без шильда вообще не серьёзно... это мы тебе наслово верим что GSI ...давай скан ПТС кидай, тогда примем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты