EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Наконец то пришли сегодня тормозные диски!!! Сразу говорю спасибо Максу(x-maks) за доставку Как забрал сразу позвонил мастеру и поехал на установку! Компоненты следующие: Тормозные диски MTEKBrakes перфорация + насечки, тормозные колодки EBC зеленые! Ну теперь осталось потерпеть правильную обкатку 1000 км и можно потестироватьВот фото: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 респектос!!!! :respekt: ставь кулер и пайп и буш прокачаный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Выпуск сперва:) потом кулер. А еще на корсе мало поршней, нужно суппорта помощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Красавчик, поздравляю, жду тест драйв))размеры все штатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 чё по деньгам вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Колодки с накладками ставь!!! Эти зелёные без них скрипят просо ужас как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Сань, поздравляю! Правильный тюнинг - летом на Корсе тормозов очень не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Выглядят зловеще какой ценник за диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 подорожали дисочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Конгратс. Зелененькие хорошо тормозят.nickart, а чего за накладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да а что за накладки, можно в личку.По деньгам, я смотрел что после того как я их заказал они подорожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Не, давайте про накладки тут, а не в личку, мне тоже интересно, мне зад апгрейдить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 их дают вместе с колодками, но это давали nickart на 4 поршня, а мне ни чего не далиставиться она между колодкой и суппортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а на Мериву такие пойдут? а то задрали штатные тормозилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 подоидут.на мериве помоеу тоже 308 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) так это просто диски с насечками и дырками и колодки подубовей?под сток думаю интересно будет что то типа этогоhttp://sandtler.de/katalogangebote/bremsscheiben/scheiben_sandtler/einleitung/typ_rsa_gta.htmhttp://sandtler.de/katalogangebote/bremsscheiben/scheiben_sandtler/scheiben_index.htmдумаю это максимум, что возможно получить от стока :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ага тока ценик у них в 4 раза выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Слонег! ответил в лс.а эти диски будут золотыми,если заказыват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ага тока ценик у них в 4 раза вышеКогда обкатка закончится? Хочется отзывов услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 К следующим выходным, думаю может к пятнице и на киве потестим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 К следующим выходным, думаю может к пятнице и на киве потестим.ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 себе хочу тоже такие заказать. отпишись потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Ну первое могу сказать они не гудят! Скрип от колодок пропал! Но еще идет обкатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 круть! по-первости могут посинеть, потом прокалятся и проидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты