Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ну и? как тормозилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да так и каков бюджет покупки был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем не много разачарован колодками, так как был первый опыт, буду ставить после них желтые. А диски себя оправдывают! Очень хорошая замена стоку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 дицки ,которые я притаранил тебе?* фотке на машине давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 дицки ,которые я притаранил тебе?* фотке на машине давай!Макс так фотки в первом сообщении, я был первопроходцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 пардон 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем не много разачарован колодками, так как был первый опыт, буду ставить после них желтые. А диски себя оправдывают! Очень хорошая замена стоку!!!а в чём заключается разочарование??просто сам хочу такие колодки на сток диск, хотя от пары человек слушал что ЕВЦ кетайское гумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 они перегреваються быстро. Например если с 200км\ч скинуть до 140км\ч они нагрелись, а летом еще быстрее в жару, два торможения и опять не тормозят.Едишь минут 10 остужаешь. Но до перегрева они тормозят хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Например если с 200км\ч скинуть до 140км\ч они нагрелисьв топку их тогда, это не колодки.В топике так и не нашел цену на дискии второй вопрос: что за "желтые" колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) в топку их тогда, это не колодки.В топике так и не нашел цену на диски+1 по поводу ценыа что с колодками тогда на трэке будет если они сейчас после 2 раз перегреваются. Мне и стоковых колодок хватало на 2 раза Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sikorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Друзья! Greenstuff овощные колодки! Какой вражина их порекомендовал то? Они не для отжигов. Нужно ставить либо Redstuff(750С) либо Yellowstuff(900C). И никаких разочарований не будет а в чём заключается разочарование??просто сам хочу такие колодки на сток диск, хотя от пары человек слушал что ЕВЦ кетайское гумноНу вот ни разу это не кетай. Только в Англии производят их. И гумно, это когда не по месту их юзают. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 по ценам ,мужыки ,пишите в лс. т.к. каждый раз надо запрос делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 сделай тогда запрос плз, интересует красные или желтые и дицки че по чем, мне походу скоро надо будет уже, штатные дрова нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 недавно заказывал комплект на перед ebc ultimax и yellow staff, как мне пояснили, желтые для отжигов, красные для повседневной езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 сделай тогда запрос плз, интересует красные или желтые и дицки че по чем, мне походу скоро надо будет уже, штатные дрова нехочуАнтох, колодки быстрее и по таким же ценам можно купить у партнеров клубных, тут где-то ктото продавал. я зыбыл кто. по дицкам, счас спрошу.тебе перед или перед+зад? зад не вижу смысла покупать, но если комплект-, то будет выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 как ходят дицки? какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 как ходят дицки? какие впечатления?Отвечу пока за Саню - может, потом он что-то сам добавит)Я просто недавно у него по дискам спрашивал - он сказал, что именно дисками доволен, приход есть, не перегреваются так, как сток! Ещё что-то сказал, но я уже не помню) в общем и целом, диски, говорит, стоящие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 не даром на них весь вхр-клуб ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У Mtec новогодняя распродажа - 15% скидос.Эх, на месяц бы раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 И скок стоят дисочки сейчас? Какая со стоком разница в деньгах? А то у меня скоро уже подойдут диски с колодками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 И скок стоят дисочки сейчас? Какая со стоком разница в деньгах? А то у меня скоро уже подойдут диски с колодками...вот тематам и ответ по поводу ценника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты