cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Встречи в зимний период проходят в ТЦ Капитолий у м.Университет.Въезжаем на подземную парковку,спускаемся сразу а ОДИН этаж вниз,налево,направо....Все, кому зудит пообщаться в будни и если повезет с пробками - ВЕЛКАМ на Краснопресненскую набережную на парковку напротив Экспоцентра.Как проехатьhttp://goo.gl/maps/pvkdW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну что, сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я собиралась подъехать - надо опробовать новое место если к вечеру дождь не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Наверно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Возможно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 будем!!! хочу себе конкурента найти))))) погоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 будем!!! хочу себе конкурента найти))))) погонятьсяя буду на гоночном опеле астра караван 1.6 115 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я буду на гоночном опеле астра караван 1.6 115 сил))))) ну чо мне с тобой ехать то)))))порву)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ))))) ну чо мне с тобой ехать то)))))порву)))) если ничо от пыжо не отвалиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 если ничо от пыжо не отвалиццо))) не отвалиццо! )) это же не разволюшен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А чья Субару вишнёвая на Киевке в пятницу была? Ксю,ты на чём сегодня приедешь?Постараемся приехать с Овечкой. Покемон тоже наверно будет.Фрими,хочу перезаехвать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ксю,ты на чём сегодня приедешь?конечно на тойоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Тоесть будет кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 буду на пыжо! готова с кем угодно заехать! а че субарь вишневый нужен? можем оформить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 где перезаехать, на смотре с места до 87?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Вадим я с ним встану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Готов заехать с кем угодно! Лучше с Веркой или Барашком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Дим, с корсой гси 150 лошадей - чип-выхлоп заезжать будешь :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Субара красная моя))А есть сток корса гси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Макс:) а я не знаю, сток ли я счас или 192 лошади:) Со снятым железом не едет, а вот перетерли мне офицалы чип или нет, не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Илюх,заеду.Луди очко,у меня квотер меньше 10 секунд)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Приеду сегодня.Есть сток корса ГСИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Тогда надо на киевку ехать,пыжа тестировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 DrMemfisТы чего такой дерзкий-то?? Давно тебя уже пора... :ooooo: Юляяяяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Опробовали сегодня место встреч для тех у кого свирбит встретиться среди недели кроме официальной в воскресенье - все единогласно пришли к мению (если я правильно всех услышала), что нам всё-таки лучше собираться на набережной.....Причин тому много начиная с того, что мало мест для парковки приезжающих и все друг друга "запирают" и заканчивая тем, что некуда вгляд кинуть (на набережной и река и простор и ветерок)....Пусть в воскресенье будут основные встречи - я например буду и туда приезжать, но для тех, кто хочет пообщаться в будни лучше 21.00 на набережной.....день хоть четверг, хоть среда...не принципиально.....Вообщем просим наше начальство рассмотреть данную просьбу и оказать возможное содействие. О, как!З.Ы. Всех была рада увидеть!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты