DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Отлично, а я с ментосомБлин, надо тогда приехать....с колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 дождя не будет --- приеду..... спущусь с горы, типа, и ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Блин, надо тогда приехать....с колойПриезжай,будет шоу поющие фонтаны тогдаКак поменялось??Встречи все там же? на набережной??Подумали и решили,что на набережной по средам удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 наверно подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Попробую заехать, после 21:30-22:00Блин, надо тогда приехать....с колойДимон ты будешь? С овечкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Неее,сегодня не приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Неее,сегодня не приедемПрокатываешь уже в который раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Прокатываешь уже в который раз....ты побоялся со мной заехать в пятницуРеально далеко ехать + дел много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 буду к 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Была рада всех видеть,хоть и немного нас было Ягуар конечно супер,во сне продолжу кататьсяА что, мечтать же не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 а я был рад познакомиться))) первый раз был не многочислен но надеюсь в скором времени все раскачаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Проезжал в 22.30 уже никого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Проезжал в 22.30 уже никого не было... на 15 минут опоздал! в начале 11 разъехались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 погода все испортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 а я был рад познакомиться))) первый раз был не многочислен но надеюсь в скором времени все раскачаются)))мы тоже....Музред - порадовал ягуарчиком: "почувствуй себя ничтожеством" .....на смотре-то заценили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 погода все испортилаВот это ты зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 да ладно, кому погода что испортила??? огромный зонт ОПЦ и все отлично зато мы видели огромную РАДУГУ!!! Ну и Вова-красавец конечно, прокатил так прокатил..!!! у меня депрессия из-за белого кожаного салона и деревянного руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 да ладно, кому погода что испортила??? огромный зонт ОПЦ и все отлично зато мы видели огромную РАДУГУ!!! Ну и Вова-красавец конечно, прокатил так прокатил..!!! у меня депрессия из-за белого кожаного салона и деревянного руля а как же самокрутящиеся часы??))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 muzred,да ну блин не понятно то в дождь никто не приедет, то все я вышел в 20.30 смотрю дождь, подумал, что никто точно не приедет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Увидел дождь, думал никого не будет и не поехал . Я лузер, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 после 22+ освободился, уже не было народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Увидел дождь ................... и не поехал . ..... аналогично, тем паче на кабрике........ када ж погода наладится.....этим летом всего раза 3 выезжал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 зато не жарко как в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 короче, кто не приехал, вы все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я - да, уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты