FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 у кого нибудь рамки наклейки есть и кто в среду привезти сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 у кого нибудь рамки наклейки есть и кто в среду привезти сможет?Вадим у меня вроде есть одна рамка, правда она треснувшая вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 у меня есть комплект голубых, кому надо спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 у меня есть комплект голубых, кому надо спрашивайтеА наклейки нету? Мне ее больше хочется)) хотя и рамки могу забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 blackdevil,привези в среду пожалуйста, а там решим)egopop,ты сможешь если что на следующей встрече взять,я просто в пятницу отчалю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 blackdevil,привези в среду пожалуйста, а там решим)egopop,ты сможешь если что на следующей встрече взять,я просто в пятницу отчалю)подожду конечно)) мне не к спеху но хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 а еще мож у кого колодки есть передние на корсу?я сегодня буду, а еще со мной Смитти и Эгоист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Опять корса-клуб встречается) я тоже подвалю к 9 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 я тоже буду если дождусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 чё это только корса клаб.....не дождётесь - я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 чё это только корса клаб.....не дождётесь - я приеду .... во-во!!!! .... дождя не будет -- я тож приеду, разбавлю корсятину !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Если получится, буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 я сегодня буду, а еще со мной Смитти и ЭгоистЭто не мы с тобой, а ты с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Это не мы с тобой, а ты с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А ты со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 К 10 останется кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 посмотримдождь если и будет то не надолго, так что не боимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А ты со мной ага..только с точностью наоборот....на колёсах-то я, так что это ты со мной..... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Всех был рад видеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо всем, кто был! А было, кстати, не так уж и мало народу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Не получилось приехать,работа:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А я с чахликом провозился долго) Решил в 22.30 не ехать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 .....извиняйте -- тож не смог.... дела нарисовались, мать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Да, хорошо пообщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 тож был рад)Марго и кто теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты