Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Всем кто приехал - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Пришел,а вас нет)))извиняюсь ,девушка хотела погулять,решил хоть как-то со всеми увидиться)Вов,а ты на чем приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я вчера в зале был, пока доехал, уже не было не кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я вчера в зале был, пока доехал, уже не было не кого...В зрительном? Или греческом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 митинской мафии Паша, получил заряд адреналина на неделю вперед? ты еще с Витамином не катался спасибо всем, кто приехал - здорово семечек погрызли ))Всем спасибо за встречу, а так же Митинской группировке! семечки и бургеры были гуд))!С Витамином не катался)) но актрацион думаю веселый! (:p.s. Доехали обратно бодро но поток МКАДа в 11 вечера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 В зрительном? Или греческом? в спорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ну что овощи! Кто-нибудь приедет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Йа нет, если тока ближе к 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 да уж, активность зашкаливает...в воскресенье народу ноль, звала всех в кино - тишина, сегодня я вижу тоже "аншлаг"....чё-то и ехать уже нет желания....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 да уж, активность зашкаливает...в воскресенье народу ноль, звала всех в кино - тишина, сегодня я вижу тоже "аншлаг"....чё-то и ехать уже нет желания....(((Видимо лето... Все разъехались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Мимо проезжал, заехал - 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 да уж, активность зашкаливает...в воскресенье народу ноль, звала всех в кино - тишина, сегодня я вижу тоже "аншлаг"....чё-то и ехать уже нет желания....(((+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я по средам в зале...(Вышел после 22-10 уже не стал заезжать, подумал не кого не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Проезжал в 21.20 никогооооо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEBA 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Привет всем, с кем вчера беседовали. 2 новичка, и старик. Увидимся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Привет всем, с кем вчера беседовали. 2 новичка, и старик. Увидимся ;)Превед от старика! Нормально пообщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 знал бы приехал, я думал не кого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 блин, пишите, кто намерен приехать, тогда и людей приедет больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Если загород не уеду, то буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 я бы подскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня кто будет?У меня такой же вопрос.Могу, кстати, кому-нибудь подарить одну рамку красную. Кому-то вроде нужна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Скорее всего не успею, но попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Возможно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Постараюсь приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты