Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Тоже постараюсь успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 До скольки то стараться? Илюха приезжай! Отдам тебе денег уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Мы будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Может на другой стороне лучше соберёмся?На Тараса Шевченко, там хоть поодаль от дороги и деревца, не так жарко и душно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 К 21 часу должно быть полегче. А если туда-сюда ездить, то многие запутаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 приехал гдето в 22:00 никого не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 приехал гдето в 22:00 никого не было.... Были только на противоположной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Очень была рада видеть всех приехавших на встречу! Семейство "Кучек" уже сто лет не видела! Вы молодцы, что приехали!!! А ещё теперь знаю "в лицо" Sap008!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А ещё теперь знаю "в лицо" Sap008!! и как тебе его лицо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 и как тебе его лицо?)симпатяшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Были только на противоположной сторонеПротивоположной стороне чего? Города? / Реки ? / Дороги? .... а потом темы появляются... почему народ на встречи ездить перестал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Противоположной стороне чего? Города? / Реки ? / Дороги? .... а потом темы появляются... почему народ на встречи ездить перестал... Пост №154Из перечисленного надо что-то подчеркнуть?симпатяшка! Надеюсь мне Мемфис не скрутит колеса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Надеюсь мне Мемфис не скрутит колеса... Нееее,просто Зафирку отберу,она симпатажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я могу попробовать подкатить где то в 21-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Приеду в 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Место встречи там же как и обычно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 саня мы тебя ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Всем кто был - Семки были вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 семки то бабкины были)))как ж я съезд прое.... с бордюра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 как ж я съезд прое.... с бордюра)))Ващеее!!!! Ты просто Толян там недоумевал сзади от того что мы так долго любуемся водичкой,прогуливаясь по набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 :D я уж думал возвращаться придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня кто-нибудь будет?Мемфис, ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня кто-нибудь будет?Мемфис, ты будешь?Я скорее всего не приеду, да и погода судя по всему подводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Погода говно,но если кто-нить будет,почему б не попить чайку где-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты