SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 подтянусь на битом овоще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 а в 20 или в 21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 вообще в 21, но Толя как правило бывает уже с 20.00....Лёша и я где-то к половине девятого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Хорошо вчера погода позволила пообщаться...сегодня уже мокро и холодно....Лёше (егупоп) еще раз спасибо за доставку на набережную (на досуге поинтересуюсь другими маршрутами от работы на набережную)))))))). Саркису спасибо за доставку домой!За ням-ням и буль-буль всем кто угощал спасибо! Я не удержалась съела кусочек пиццы.....Витамина с обновкой!Всех была рада видеть! З.Ы.Жень, Ольге привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, хорошо повидались...Kisska: Спс, передал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Пожалуйста kisska, и респект тем, кто привез пиццу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Лёше (егупоп) еще раз спасибо за доставку на набережную (на досуге поинтересуюсь другими маршрутами от работы на набережную)))))))).да не зачто)) и интересуйся интересуйся)) это тебе не поможет если я за рулем буду))пы.сы. хорошо пощелкали семЭк думаю последние денечки догуливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня собираемся? Ну, если дождя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 если будет встреча, я обязательно приеду..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Меня небудет, машина в переделке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 я может заскочу не надолго часиков в 8-9, естественно если не будет дождя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня сеня недельная закупка (((((((оч хочу, но не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 дождь уже начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 вероятно подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Если дождя не будет, то приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 У нас на Таганке солнечно,как на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня собираемся? Ну, если дождя не будет.приезжай на обновке) заедемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 приезжай на обновке) заедемся Делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 меня не будет.... устал как собака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Буду щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо всем кто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Даже дождя не было! Спасибо всем, кто приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 до воскресенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 наеюсь я тоже приеду :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты