FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 кто едет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Приеду наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Ни разу не был на встречах мош заеду с кофейком да сигареточкой)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ни разу не был на встречах мош заеду с кофейком да сигареточкой))))))))я тоже не был, пробовал по воскресениям уже 2 раза приезжал чет никого небыло, поэтому без рамок ( Изменено 20 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 а чо завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Обычная встреча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 теперь точно приеду, рамки тоже возможно будут, Менфис может приедет тоже, и привезет рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Очень нужны рамки, а то старые уже номера не держат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Очень нужны рамки, а то старые уже номера не держат)давай я те куплю. в автотоварах по 50р продаются 8) а ты мне бабло отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня подъеду к 9-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 давай я те куплю. в автотоварах по 50р продаются 8) а ты мне бабло отдашьпересылка из питера за твой счет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 а я вообще без рамок езжу так что выделите для бедного студента)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 рамки скоро будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 пересылка из питера за твой счет?) я тебе на мыло скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не буду, вчера купил Xbox360 - буду рубиться в Форзу, а то GT5 на PS3 хавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 не смогу приехать - простудился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 я тебе на мыло скинухахаха)) идет, жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 не смогу приехать - простудился((окна меньше открывай...торговец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 После меня приехал кто-нить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Толя звук выхлопа обалденный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 спасибо всем кто приехал, рад был пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 приезжал на часик))) постояли спокойненько без семечек потрепались и по домам)) всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо всем кто приехал, рад был видеть вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты