muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 И вот опять среда. Отписываемся, кто будет. Всех ждём до 21.30 - 21.35, потом едем в теплое место кушать и общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 И вот опять среда. Отписываемся, кто будет. Всех ждём до 21.30 - 21.35, потом едем в теплое место кушать и общаться.какой автомобиль привезёшь в этот раз?буду соответственно сразу предлагаю в старлайт идти греться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Не, я думаю, что собраться на какое то время нужно точно, чтобы народ не потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Не, я думаю, что собраться на какое то время нужно точно, чтобы народ не потерялся.Надеюсь на Эвоге приедешь)) сегодня вроде презентация была)тоже приеду, идею со старлайтом поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 я не к тому, что прям сразу туда, а заранее варианты предлагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Надеюсь на Эвоге приедешь)) сегодня вроде презентация была)На которую я не поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 я новичек хочу приехать в среду скажите куда????где рамки наклейки купить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 я новичек хочу приехать в среду скажите куда????где рамки наклейки купить ????на первой странице смотри.краснопресненская набережная напротив экспоцентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Если успею, то доеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Надеюсь на Эвоге приедешь)) сегодня вроде презентация была)тоже приеду, идею со старлайтом поддерживаю!Вчера, кстати, на Краснопресненской набережной фотосессия Эвога была. Ночью в потемках фоталиНа Эвоге надпись была - "Превед Москва!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 К кому обратиться насчет рамок и наклеек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) приеду познакомлюсь Изменено 26 октября, 2011 пользователем Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 а всем желающим приезжать мона? фанат марки 0pelа почему и нет то??пы.сы. к сожалению опять пропускаю...дела все дела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 И я все таки доеду сеня! Со скольких народ подтягивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 С 9 до 9.30. Дальше все едут греться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А по раньше никого не бывает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А по раньше никого не бывает?))ну могу подъехать сегодня к 8-20 8 - 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Пораньше обычно Толик приезжает на черной корсе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Какой там, стоит все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Нде, тоже смотрю пробки, с работы на бауманской сейчас долго как-то получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я еду!!! Ура!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо всем. Я чтоле самый первый из тех, кто вернулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я тоже вернулся уже давноооооооо в шоколадницу так и не доехал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо за отличную компанию и приятное знакомство! отдельное спасибо тем кто все таки доехал в шоколадницу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты