kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 да на кутузе оказались просто жесть можно через митино ездить так удобнее)))))) в следующий раз я нас троих довезу по другому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Многие просто стесняются влиться в незнакомую компанию. Надо их активнее на форуме велкамить)))шоколадница это там где кофе-хауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Многие просто стесняются влиться в незнакомую компанию. Надо их активнее на форуме велкамить)))Да ну такой бред! Имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Стеснение бред, или желание сподвигнуть новеньких на вливание в тусовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Стеснение бред, или желание сподвигнуть новеньких на вливание в тусовку?Стеснение! Детский Сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Старая шоколадница это там где кофе-хауз сразу за мостом:)Я стопроцентно уверен что такую дорогу к шоколаднице как вчера через ТТК выбрал Толик:))) Я толькьо замыкал калону из GSI и двух астр а видущим Илья был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Илья сначала поехал в сторону правильного моста, а потом когда увидел, что вы поехали на ТТК, развернулся и поехал в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Было холодно:) И еще Юлька во всем виновата:)Саша - выхлоп звучит здорово! хочу тихий выхлоп:)Да Илюх, это ж Ю-повер! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 сегодня озарило что телефон можно было использовать как измеритель децебел в машине, померить частоту колебаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Москва проснись блин:)) кто готов сегодня встретиться, новенький и всех тяну, не стыдно?! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Читала-читала...поняла, что правду на счет прошедшей встречи скажу только я!)))1. машин было целых 13!!!! Приятно было видеть Омегу! (лично я на встрече вижу первый раз). Молодец. что приехал - разбавил компанию корса-астраводов!2. на счет водителя корсы, который приехал на встречу,но так и не соизволил познакомиться с остальными (арден, по бортам орс) - такое было! Ник Фостер или как-то так!3. Приятно было познакомиться с новеньким клубнем AknotRM (Алексей)! не совсем поняла наезд Ильи и Алексея на меня...??? я вообще не за рулем даже была! так что гонок не устраивала, никого не подрезала и вообще!!! все должны быть довольны))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 А я тебя не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 не совсем поняла наезд Ильи и Алексея на меня...???я замерз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 я замерз! :)так то да! Она не согрела - виновата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 хорошо! в следующий раз разведу "пионерский костер"! Раздам всем по пледу, теплым тапочкам и рукавичкам! )))) а то машины вы к зиме готовите - переобуваетесь, а сами всё в летних кроссовочках на встречи приезжаете! а я потом виноватой оказываюсь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я между прочим до сих пор на полусликах :) Так что нинада! :) Ты главное шапку привози:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Завтра кто будет? Есть для всех сурприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Завтра кто будет? Есть для всех сурприз я буду 100%!!!!!!!!!!!! и кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staz 7 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 может приеду)белгородское чудо покажу,для сомневающихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 скорее всего приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Скорей всего не получится, но постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 белгородское чудо покажу,для сомневающихся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Я между прочим до сих пор на полусликах :) Так что нинада! :) Ты главное шапку привози:)Малыш, специально для тебя привезу шапочку, одеялко, тапочки, рукавички... подумай, может ещё что надо? я же переживаю, вдруг опять замёрзнешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Может подойду.С меня простава в виде пиццы,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А зачем простава? Приезжай к 9!! Будем ждать, давно тебя не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты