egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Может лучше вместо стояния в углу на -2 на Драйв сходим...Спорт говорит стоит посмотреть...а?ну там же есть кинотеатр! вот и можно собраться покушать и в кино сходить! правда в ночь не очень хочется конечно...еслиб раньше сбор то омжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 можно посмотреть расписание в инете и к восьми например собраться! Зыка я придумала?!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 можно посмотреть расписание в инете и к восьми например собраться! Зыка я придумала?!))))))Приезжай к шести и покупай билеты на весь клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я гляжу тут за меня уже всё решили.Я за Капитолий, но к 21 могу не успеть, так что плюс минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Тут 2 варианта:1)Встреча в Капитолии в 21:00 для общения.2)Списываться за пару дней и идти в кино.Тогда надо встречаться в 20:00 чтоб максимум в 20:30 идти на сеанс.Реально не хочется посреди недели до ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мемфис, чего ты опять всё усложняешь? Что с походами раз в две недели, что теперь сейчас...Мы просто решили: кто хочет приехать - тот приедет. И теперь все едут в Капитолий на Вернадке к 21-21.30. Общаемся, едим, отдыхаем. Если кто-то хочет кино, то для этого есть выходной день, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мемфис, чего ты опять всё усложняешь? Что с походами раз в две недели, что теперь сейчас...Мы просто решили: кто хочет приехать - тот приедет. И теперь все едут в Капитолий на Вернадке к 21-21.30. Общаемся, едим, отдыхаем. Если кто-то хочет кино, то для этого есть выходной день, например.Я следы путаю,не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я следы путаю,не мешайЛюбовницу завёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Любовницу завёл?Да,любовницу....и всеми силами пытаюсь НЕотдавать ей рамки и наклейки.Кстати:КТО В СРЕДУ НА ВСТРЕЧУ ПОЕДЕТ И БУДЕТ ПРОЕЗЖАТЬ ГОРБУШКУ?КАК ВАРИАНТ-ПАРК ПОБЕДЫ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Да,любовницу....Как не стыдно перед Юлей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Семинары поставили до 21, а вы еще и в Капитолий решили переехать Хрен успеешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Может лучше вместо стояния в углу на -2 на Драйв сходим...Спорт говорит стоит посмотреть...а?я вообще-то другой фильм имел в виду) но кино - всегда гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Как не стыдно перед Юлей!Стыдно....вот сегодня с одной любовницей познакомился,ТАМОЖНЯ......секса просто очень многоСеминары поставили до 21, а вы еще и в Капитолий решили переехать Хрен успеешь теперьЗато до меня могёшь доехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Зато до меня могёшь доехать....Да, завтра, возможн, как раз загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Приезжай к шести и покупай билеты на весь клубВот между прочим в прошлый раз, когда Илья, я и Саркис ходили на Форсаж я-то как раз на всех билеты заранее и купила...Спорт, я что-то такое заподозрила...всё равно спасибо )))Музред, я могу и в выходные - только вас фигушки организуешь...поэтому и подумала, что может так получится: народ-то на встречу по-любому едет...фокус не получился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 КТО МЕНЯ ЗАВТРА ЗАБЕРЁТ С РАБОТЫ С РАМКАМИ?м.Багратионовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 заберу, неплачь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 заберу, неплачьМой пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 ну тогда собираемся завтра сразу на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А рамок на меня хватит?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А рамок на меня хватит?:)Надеюсь хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я могу к с gidro приехать в 20 00 что бы запись начать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 приеду к 8 гдетоЯ могу к с gidro приехать в 20 00 что бы запись начать:)))я уже 2 недели назад забил синие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Нам тоже синие нужны:)) так что в 3 будем запись вести, завтра буду 100% если в комисе не оставлю свой опсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин,придётся завтра утром переться в гараж за рамками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты