OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 я пожалуй присоединюсь к Степе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Народ,записываемся в календаре на встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а че будет сегодня кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 кто-то уже есть уже и ждет вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Редеет клуб то....постояли мы с Толиком с 7 часов так никто и не добрался...Пы.сы. спасибо Толь за нескучную компанию)))Пы.сы.2 еще кто это такой на арден корме ехал по вернадке в центр и не заехал на паркинг?? Хоть посигнались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Редеет клуб то....постояли мы с Толиком с 7 часов так никто и не добрался...Ребят, извините, сегодня никак не получилось подъехать, тут с работой вопрос решается и эта неделя и возможно следующая не позволяют приезжать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребят, извините, сегодня никак не получилось подъехать, тут с работой вопрос решается и эта неделя и возможно следующая не позволяют приезжать((у меня тоже самое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ох,черти....может в следующую среду проверить,пролезу ли я на своей пузотёрке на -1 этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Слушайте, а Караван на подземную стоянку Капитоля не может заехать, я на другой машине там бывал... я или на повороте в распор встану, или передний обвес оторву - там угол очень большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я на вектре 30 заезжал спокойно. Там как раз вектра клуб тусуется по чт.Толик, ты тормоза поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Паш,ну не влезет внутрь, на улице оставим.Главное чтобы ты приехал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Так караван на 20 см длиннее!!!А там вечером как с движением, у меня ощущение, что к 8-ми лучше туда на метро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Так караван на 20 см длиннее!!!А там вечером как с движением, у меня ощущение, что к 8-ми лучше туда на метро)))Ну народ нормально добирается.Вобщем в следующую среду мы тебя ждём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Что со встречей в след. среду? кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Что со встречей в след. среду? кто будет?тыб еще про встречу в новом году спросил бы)))) ближе к делу разберемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты сам будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты сам будешь?)ну если будет как в этот раз то нет)) наберется человек 5 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я все сух поек хочу привезти.В прошлый раз вы повалили хавать сразу,я не успел среагировать А то Степа негодуэт Изменено 2 декабря, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Едет кто в эту среду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Приеду Изменено 6 декабря, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 точно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы с Овечкой приедем :first_move:Будем проверять мой обвес на стойкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы с Овечкой приедем :first_move:Будем проверять мой обвес на стойкость))) если че занесем тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Не,я в багажник Смилодона и занесём Смилодона Кстати,подписываемся на встречу в календаре!!! Чтоб точно знать,сколько нас завтра будет.http://opc-club.ru/vb/index.php/calendar/event/4-vstrecha-kluba-v-kapitolii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты