Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ребят, вообще все просто... т.к. нас 2 человека новых... HeaDLineR и Я, кто-то там еще сухой поек везет с прошлого раза)поэтому просьба всех отписаться, чтобы мы могли прикинуть сколько ртов будет)А и большая просьба рамки и наклейки привезти, если есть у кого. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Zeeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 зайди в календарь посмотри, там вроде поотмечались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 зайди в календарь посмотри, там вроде поотмечались ужемалова-то будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Наша хавка круче вашей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ))) вы главное приедьте а мы посмотрим у кого круче хавка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 я думаю мы к 20:00 подтянемся с Деном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А и большая просьба рамки и наклейки привезти, если есть у кого.Будут-будут!Приедем с Юлькой около 19:30-20:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Собираюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В Капитолии мойка есть? у меня машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В Капитолии мойка есть? у меня машина есть прям при въезде на подземку с правой стороны! но моют херовенько и дорого))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 есть прям при въезде на подземку с правой стороны! но моют херовенько и дорого)))Варианты какие,Лёх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Варианты какие,Лёх?Сам помой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Варианты какие,Лёх?ну я в тех краях ничего не знаю если честно...внутри есть краник с водой до кучи)))я выеду с работы и на свою моечку заеду на звенигородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну я в тех краях ничего не знаю если честно...внутри есть краник с водой до кучи)))я выеду с работы и на свою моечку заеду на звенигородкеЕсли успею,заеду на Большой Филёвской на мойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне в капитолии мойка не понравилась моют 'на отстань' )) будем около 20 с пиццами и прохл напитками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне в капитолии мойка не понравилась моют 'на отстань' )) будем около 20 с пиццами и прохл напитками.Отлично.Сегодня вы с Дэном с пиццами,потом ещё будут пиццы,в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Отлично.Сегодня вы с Дэном с пиццами,потом ещё будут пиццы,в следующий разПоздняк метацца))) Пиццы уже заказаны))) придется тебе Мем их всех с*есть т.к. мы тоже с пиццами приедем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖРААААТЬ!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖРААААТЬ!!!!!! вечно голодный студентаспирант Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Zeeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 меня опять не будет сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Предатель) а степан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а степан мне звонил, сказал, что приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я спокоен а то вдруг он опять сутки не ел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 с утки он еще не ел, а с тарелки ел...ну и с рукава тельняжки еще тоже было дело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я спокоен а то вдруг он опять сутки не ел))Ваша хавка оказалась мега крутой, одобряю!! с утки он еще не ел, а с тарелки ел...ну и с рукава тельняжки еще тоже было дело))))эээ, ну про тельняжку это из частного архива, так что не надо тут КО-КО-КО))) а ваще зря не приехал...Всем спасибо за встречу! На мой взгляд хорошо пообщались, похавали, некоторые тюнингом лампочек занимались))))) вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты