Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ага) всем спасибо за встречу)) Мему отдельное спасибо за рамки и за то что помог найти, где все))))С пиццами косяк вышел, пока доехали и нашли вас, уже остыла =(( ну да ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!!ДУШЕВНО!!!!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПИЦЦУ!!!! :opc: Но всё равно ВСЕХ ЗАБАНЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Как раз в тему. Офигенная встреча была, всем спасибо. Было много человеков. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем g1dro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Встреча прошла на УРА!!!! собралось 12 машин!!!!Новички молодцы!!! Пицца очень вкусная была!!! :hunger: спасибо!!! Надеюсь теперь будете чаще приезжать! Выкладывайте фотки!!!Итог сегодняшней встречи:1. Толик (Хehrby) теперь с ксиноном!2. Леша (AknotRM) и еще несколько клубней (не помню ники,сорри) теперь с рамками и наклейками!!!3. Ну и знакомство с новенькими официально состоялось!!! Ура!!!Отдельное спасибо Лёше (AknotRM) за шоколадку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Встреча прошла на УРА!!!! собралось 12 машин!!!!Новички молодцы!!! Пицца очень вкусная была!!! :hunger: спасибо!!! Надеюсь теперь будете чаще приезжать! Выкладывайте фотки!!!Итог сегодняшней встречи:1. Толик (Хehrby) теперь с ксиноном!2. Леша (AknotRM) и еще несколько клубней (не помню ники,сорри) теперь с рамками и наклейками!!!3. Ну и знакомство с новенькими официально состоялось!!! Ура!!!Отдельное спасибо Лёше (AknotRM) за шоколадку! ну вот а сказала, что легко запомнить))) HeaDLineRZeeong1dro, 4-ого ник не помню)) (первые 2 Антоны =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 mtuartemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 mtuartemka С первого раза сложнова-то всех запомнить (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Отдельное спасибо Лёше (AknotRM) за шоколадку! спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну вот а сказала, что легко запомнить))) HeaDLineRZeeong1dro, 4-ого ник не помню)) (первые 2 Антоны =) )эм 4 я=) всем спасибо пицца была очень вкусная=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 всем спасибо за встречумем спасибо за рамки)блин 2ая не воткнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 блин 2ая не воткнулась там кроме тебя еще один такой был))) а вообще хорошо постояли! редкость когда столько народу собирается так что приятненько было))спасибо за пиццы!!!!!!!! оч вкусные были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Блииинннн... Жаль у меня не получилось приехать... Мемфис на фотке кросаучег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Блииинннн... Жаль у меня не получилось приехать... Мемфис на фотке кросаучег! Пацанчег,бан захотел? У меня вчера была самая чистая машина клуба кстати.САМАЯ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо egopop (Леше) ка ксенон, помощь в калхозе, Юле за помощь, ребятам за поддержку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Сорри за качество HTC Начнем:так то ноу коммент. Шоколадка затащила лево ))) самая громкая астра вечера! И как потом выяснилось с хорошими тормозами ) и все таки это ресталинговая КОРСА то что не доел Мемфис Винтик и Шпунтик Это для тех кто не понял откуда фотки)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо egopop (Леше) ка ксенон, помощь в калхозе, Юле за помощь, ребятам за поддержку.да какая там помощь то)) я так рядом постоял и бампер подержал! ты сам все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ну вот а сказала, что легко запомнить))) HeaDLineRZeeong1dro, 4-ого ник не помню)) (первые 2 Антоны =) )понимаешь, я имена и лица запомнила! а вот сопоставить ники с вами - это сложно с первого раза ))) еще пару встреч и я всех запомню!! обещаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Дэн выкладывай фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 смотрю на корсовские бампера стоковые и подумал....никто на тюненый не хочет махнуться? с жаброй посередине для лучшей аэродинамики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Мемфис ваще брутальный такойфотка прям для аватарки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 жаль, что не получилось приехать, видать, встреча удалась!((( Буду исправляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 на этой неделе планируется?)возможно приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 в эту среду обрадую своим присутствием! (хотя кому я нафиг сдался)возможно приедуна чем?! а? а? а? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 приеду знакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты