Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я к 7.30-8.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Слет корс состоялся! ))) мальчики, спасибо что несмотря на пробки, усталость и прочие дела, вы приехали!!!!Жаль, что обещанная пицца до нас так и не доехала... Может когда-нибудь доедет! ))) мы же не кусаемся!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ого, а кто с пиццей должен был приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ого, а кто с пиццей должен был приехать?ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 вечер криветок и клюшки, +2 пешихода, негусто, Спасибо всем что приехали ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ТЫ! Ремонтируй бампер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ремонтируй бампер)какой такой бампер? у меня всё с ним ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ого, а кто с пиццей должен был приехать?ну новенькая девушка грозилась приехать...себя показать...пиццей всех накормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо всем!Отдельно Илюхе за гейскую ГОНКУ(гейскую явно из-за цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо всем!Отдельно Илюхе за гейскую ГОНКУ(гейскую явно из-за цвета) Мне с цветами походу вообще не везет,на корсе меня постоянно подъе....,что она красная-женская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне с цветами походу вообще не везет,на корсе меня постоянно подъе....,что она красная-женская)))Илюх,купил ГОНКУ,реально чёткую тачку!!!! Кто будет подъё, пусть тебя в потоке догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Илюх,купил ГОНКУ,реально чёткую тачку!!!! Кто будет подъё, пусть тебя в потоке догонит чё за тачка то?мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 чё за тачка то?мини?гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 гонка а какого цвета? Розовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а какого цвета? Розовая?Гейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Гейского я просто не в курсе какие цвета предпочитают геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 я просто не в курсе какие цвета предпочитают геиФирменный цвет ОРС например насквозь гейский :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ну новенькая девушка грозилась приехать...себя показать...пиццей всех накормить...я конечно дико извиняюсь, но работа не позволила мне посетить сие мероприятие( надеюсь что в следующий раз все пройдет удачней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Фирменный цвет ОРС например насквозь гейский :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я конечно дико извиняюсь, но работа не позволила мне посетить сие мероприятие( надеюсь что в следующий раз все пройдет удачней)Эээххх... А мы так надеялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я просто не в курсе какие цвета предпочитают геи-)))) Синяя клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 -))))Синяя клиоэто лучший цвет для клюхи на мой взгляд. Отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Терь меня под...бывают на счет красной корсы-=))) Илья тоже звал на сходку...но я в ГЕЙБДД простоял весь день..=))хоть с номерами повезло..так бы вообще поджег их гейскую забегаловку.. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Не не клюха желтая самая секасная имхо!У меня тоже красная но меня никто не подкалывает :spiteful: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Не не клюха желтая самая секасная имхо!У меня тоже красная но меня никто не подкалывает :spiteful: согласен, что желтая клио огонь!и да кстати....чет девчачья тачка у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты