Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 согласен, что желтая клио огонь!Белая клио - единственно нормальный цвет для нее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Белая клио - единственно нормальный цвет для нее:)И это сказал человек на недоОРС и неправильного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 12 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я буду :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 12 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Или никто не поедет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Это твоя Астра на парковке была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 12 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Это твоя Астра на парковке была?Да, моя=) видел там красную корсу опс, но потом она кудато пропала.. С владеоьцем не пересёкся)За стенкой на соседней парковке была тусовка из тойоты селики и астры турбо. Поехал к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 блин уже который день машина в сервисе стоит,все деньги угрохал и еще и без руля сижу)) а заскочить охото.. может кто едет в сторону дмитровки?? подбросили бы со встречи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 блин уже который день машина в сервисе стоит,все деньги угрохал и еще и без руля сижу)) а заскочить охото.. может кто едет в сторону дмитровки?? подбросили бы со встречи))Не думаю что завтра кто-то приедет.А по поводу сервиса.....Корса,ВЕЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Не думаю что завтра кто-то приедет.А по поводу сервиса.....Корса,ВЕЛКАМ!!! Ясно.А по поводу сервиса ненадо!)))) У меня все впорядке, просто решился поменять много чего не дожидаясь лета) перестраховка так сказать, а то чего-то в печальном состояние она после продажи оказалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 так будет кто завтра или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Я может приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Шурег, забей, походу никто не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Забил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Закрыто в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну что дорогие друзья, пора бы нам открыть зимний сезон встречь в ТЦ Капитолий на проспекте Вернадского В связи с этим предлагаю собраться всем кто соскучился,а так же подтянуть всех новичков завтра в СРЕДУ 05.12.12 в 19:30 Схема проезда в начале темы. Отписывайтесь одноклубнички. Pure passion мазафака http://youtu.be/2sOB0MiZuE0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 мож приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне жутко стыдно, что я такая шляпа и не кормлю всех пиццей уже как полгода. Но моя работа не дает покоя, и в том время как вы тусуете я продолжаю колбасить. Каюсь, рано или поздно вы увидеть меня, коня и, естессно, пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А чего день недели такой странный выбрали? я к тому, что все тусовки обычно по четвергам бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 меня не будет.я туда ни нагой. отвратительный подъезд, отвратительная парковка, табун куриц не умеющих ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 меня не будет.я туда ни нагой. отвратительный подъезд, отвратительная парковка, табун куриц не умеющих ездить.че ты кошмаришь то??? нормальный там подъезд и заезд! даже с занижением тута народ спускался и все нормально было! куриц не умеющих ездить гораздо больше на дороге чем на паркинге...да и в целм паркинг стандартный как и везде так что не надо тут разводить раздор в массах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Да он светлее стал,проезды кажутся шире да и заведено в среду,а что все остальные в четверг-мы Орс клуб а не все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 нормальный там подъезд и заезд!согласна со Слесарем, реально глупая парковка капитолия этого.. запутаться раз плюнуть!уже сколько езжу там и к вам и на астраклуб, всё равно путаюсь капец если получится после учебы приехать - то приеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 согласна со Слесарем, реально глупая парковка капитолия этого.. запутаться раз плюнуть!уже сколько езжу там и к вам и на астраклуб, всё равно путаюсь капец ну это сугубо личное наверное)) достаточно несколько раз подряд приехать и просто запомнишь дорогу! мы же не передвигаемся с места на место а постоянно в одном и том же стоим, не вижу проблемы в запутывании и блуждании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 да вы гоните как запутатся?вьехать на подземную парковку поехать прямо сьехать вниз и повернуть налево и сразу направо трудно?помоему мы нигде то в глубине а прямо возле вьезда а теперь и выезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты