voronkov 301 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Господа, давайте в лички, если хотите пообщаться более плотно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURADR 44 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) По средам работаю до 21.00 в Щелково, приехать точно не смогу Изменено 5 декабря, 2012 пользователем MURADR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Очень здорово, что наконец-то случился сдвиг по теме...но ребят реально парковка Капитолия отбивает охоту туда ехать...подумаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 когда вы там были последний раз? там ремонт делали летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Очень здорово, что наконец-то случился сдвиг по теме...но ребят реально парковка Капитолия отбивает охоту туда ехать...подумаю....ну так предложите еще какое то место! разговор поэтому поводу уже был и все пришли к мнению что Капитолий подходит под встречи и в том году все было нормально с этим, что теперь то не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 до скольки вы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сначала надо определится едет кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 я бы приехал, если народ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 никто не едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Не ну я могу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 и я могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Встрече быть!я около 6-30буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Пятница ЯЗЬ!Пятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас среда день встреч пятница это для жопы мира вати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 буду 7 - 7.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я буду. Клауз чисти тему от глупостей.ЯЗЬ ЕГОПОП точно будут? Может буду даже на гонке,если конечно опель заведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej3132 11 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 С удовольствием был бы , если бы не 850 км. до Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 На месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Мемфис приедет на следующую встречу с фотоаппаратами и прочей лабудой. Сразу отписывайтесь кто будет 12.12.12 Ждем новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты