DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Приедет с фотоаппаратом. С лабудой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 лабуду не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Мемфис приедет на следующую встречу с фотоаппаратами и прочей лабудой. Сразу отписывайтесь кто будет 12.12.12 Ждем новичков. на недоОПЦ приезжать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Приезжать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 если все ок то буду в некст среду часиков до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Пожалуй впишусь на овосче:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmer 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 я хочу приехать! сделал свою ласточку(спустя два месяца) место встречи не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 нет все там же в капитолии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Тоже возможно приеду!) Если не заблужусь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincher 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Блин тоже хочу, но был бы я дома, приеду только 19го так как корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 9 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Мск,блин,приехал бы в гости! долбанная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Приеду, если здоровье позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Приеду с пиццей. у меня 12го второе день рождения... после встречи с бетономешалкой..... заодно и отметим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо будет подтянуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ищется доброволец который поменяет мне дворники)) новые в багажнике уже лежат) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Это может сделать любой кто приедет в Капитолий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Блин((( опять я все пропустил , вы мне в личку пишите когда сходняк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Блин((( опять я все пропустил , вы мне в личку пишите когда сходняк)))Чего пропустил то?? Встреча только ж завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Тож чтоль подтянуться)) на Абарте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Попробую приехать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Тож чтоль подтянуться)) на Абарте) Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Давай!Главное сегодня не нажраться) чтоб завтра за руль сесть утром рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Главное сегодня не нажраться) чтоб завтра за руль сесть утром рано) Ну уж постарайся... Жрать среди недели - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты