Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Саблезубый тигр приезжал????? яж говорю, ты все пропустил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ ВСТРЕЧУ ОБРАТНО НА ЧЕТВЕРГ В 20.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Поддерживаю!И я поддерживаю! Девять вечера поздновато к тому же может быть для многих, вот если в семь - пол-восьмого закончил, что ж мне, сидеть, ждать?:)))А тем, кто меня пропустил, могу сказать, что приехал опять без клыка:) то есть с битой нижней юбкой переднего бампера, будь она неладна, уже четвертую буду ставить... или пятую?:))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А тем, кто меня пропустил, могу сказать, что приехал опять без клыка:) то есть с битой нижней юбкой переднего бампера, будь она неладна, уже четвертую буду ставить... или пятую?:)))))Ну ты однако!!!!!!Реально,надо Лысому уже на конвейер юбки ставить и пачками в Москву привозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Стесняюсь спросить - будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 я тож приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 всем спасибо кто был! было не многочисленно)) пы.сы. опять начал грызть семки))) вышел из завязки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 пы.сы. опять начал грызть семки))) вышел из завязки...а ты не верил Музред спс - прокатил на очередном комфортабельном диване...хотя это уже было похоже на двуспальную кровать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 вот немного фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Будет кто в среду (7 сентября)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Буду, если кто меня заберет и доставит к месту:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 буду...... и походу с пиццей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Буду, если кто меня заберет и доставит к месту:)скорее всего привезу твои воздуховоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 приеду! если будет где то куплю семЭк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 приеду! если будет где то куплю семЭк))а ты не хочет семки купить на Белорусской кольцевой, а потом мусор от них отвезти в Люберцы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 надо подкатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 а ты не хочет семки купить на Белорусской кольцевой, а потом мусор от них отвезти в Люберцы?! ну взять семки конечно же согу а вот отвести шелуху в Люберцы как то не попутно))) живу то я на аэропорту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ну взять семки конечно же согу а вот отвести шелуху в Люберцы как то не попутно))) живу то я на аэропорту)))Внуково или Шереметьево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Внуково или Шереметьево?))) просто м.аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 буду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты