muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Завтра будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 можно на мосту встретиться посидеть кофе попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят а где вы там обычно стоите?хочу хоть раз приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я подъеду часам к 9-9.15.Встерчаемся напротив Экспо-центра. Ориентир - бесконечно ремонтируемый корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 В 9:30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 приеду тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) приеду для сравнения. корса какаянибудь живая будет? сток желательнозы - не для рахинга Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 приеду для сравнения. корса какаянибудь живая будет? сток желательнозы - не для рахинга Починился?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Починился?))ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ага Долбанись!!!!! )) Крутыш! Эпику предал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Эпику предал....кто кого еще предал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 кто кого еще предал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Долбанись!!!!! )) Крутыш! Эпику предал....Хахаха, а я даже привык к тому что он на Эпике ездил. уже вроде как его была, и кажется будто это корсу как подменную теперь дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Буду в начале десятого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 приехал, никого нет, с Вовой постояли 5 минут и разъехались, народ, вы телефон хотя бы оставляйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 было приятно познакомиться,в след раз с меня пицца))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 приехал, никого нет, с Вовой постояли 5 минут и разъехались, народ, вы телефон хотя бы оставляйте...да че-то все на мосту собрались. мы с Мишей вас заметили и сразу пошли, но когда пришли вы уже уехали(( короче несостыковочка произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Что то как тт да, некруто поступили парни - взяли свалили на мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Постояли, замерзли, поэтому на мост пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Cпасибо вчера всем! Послушал выпуски :)Впал в размышление :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то как тт да, некруто поступили парни - взяли свалили на мост.Вечером погодные условия ухудшились, и дождь замаросил, вот чай пошли пить на мост, а потом вернулись и народ подтянулся. почти до 23 тусили и по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Заболел. Алес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вофка лечись - выздоравливай!Приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я тож заболел, если к вечеру будет получше то подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты