egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 да все заболели походу! сам все выхи провалялся с температурой, так до сих пор колбасит...так что не буду рисковать здоровьем и НЕ приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 буду проезжать вечером мимо заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Наконец-то, надеюсь, появлюсь. Ни у кого с собой рамок не будет случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Заболел. Алес.бмв чтоли на тест взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я приеду +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибочки ОГРОМЕННОЕ всем, кто приехал!!!! Вы молодцы!!! Очень рада была всех вас увидеть, обнять и поцеловать!!! Получила МОРЕ позитива!!!!Отдельное спасибо милому астраводу-ваошнику, который меня сопровождал и прикрывал на дороге! (на радостях забыла ник...)Предлагаю остальным клубням присоединяться к встречам!!! Мы же по вам тоже соскучились и очень хотим видеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибочки ОГРОМЕННОЕ всем, кто приехал!!!! Вы молодцы!!! Очень рада была всех вас увидеть, обнять и поцеловать!!! Получила МОРЕ позитива!!!!Отдельное спасибо милому астраводу-ваошнику, который меня сопровождал и прикрывал на дороге! (на радостях забыла ник...)Предлагаю остальным клубням присоединяться к встречам!!! Мы же по вам тоже соскучились и очень хотим видеть!!!!!Эт я был Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Еле успел под конец приехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Конец это во сколько? проезжал мимо в 22:40 где-то, никого уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а вечкром по дороге домой заметил на заднем стеклк мне ктото привет написал, ктоже это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибочки ОГРОМЕННОЕ всем, кто приехал!!!! Вы молодцы!!! Очень рада была всех вас увидеть, обнять и поцеловать!!! Получила МОРЕ позитива!!!!Предлагаю остальным клубням присоединяться к встречам!!! Мы же по вам тоже соскучились и очень хотим видеть!!!!!Присоединяюсь и согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вечкром по дороге домой заметил на заднем стеклк мне ктото привет написал, ктоже это был?Да, действительно, кто это хулиганить, ась?! З.Ы. Чёрная Мерива молодец - хозяина привезла пообщаться с собратьями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибочки ОГРОМЕННОЕ всем, кто приехал!!!! Вы молодцы!!! Очень рада была всех вас увидеть, обнять и поцеловать!!! Получила МОРЕ позитива!!!!Отдельное спасибо милому астраводу-ваошнику, который меня сопровождал и прикрывал на дороге! (на радостях забыла ник...)Предлагаю остальным клубням присоединяться к встречам!!! Мы же по вам тоже соскучились и очень хотим видеть!!!!!А ещё на набережной был заметен маладой человек, который отбивал тебе женихов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А ещё на набережной был заметен маладой человек, который отбивал тебе женихов А еще вчера кто-то не сказал, что у него сегодня День Рождение....да, Гена?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А я глянул на 9 баллов в 8 часов и понял, что не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А ещё на набережной был заметен маладой человек, который отбивал тебе женихов ой, и КТО же это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Хочу приехать в среду , познакомиться итд если кто будет :) как бэ новичек все дела , даж рамок нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 будет кто в эту среду?)если хоть 1 точно приедет то я буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 если погода норм я бы приехал) ток во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 приезжай конечно, но смотри завтра с утра - сколько человек отпишется.....З.Ы.не забудь в тебе Велком отписаться-поздоровкаться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 приезжай конечно, но смотри завтра с утра - сколько человек отпишется.....З.Ы.не забудь в тебе Велком отписаться-поздоровкаться)))))а я уже здаровкался) и рамки бы я тож приобрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ребят, где взять рамки? В теме про клубную символику написал, тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Рамки сейчас в отпуске, вернутся на следующей неделе только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а я уже здаровкался)аааааааааа....это я в отпуске была - не видела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 дождь пошел можем опять чай или кофе пить на мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты