egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 может не на мосту а где нить еще найдем местечко?? а то че то мне там не очень понравилосьпы.сы. Толик я тебе 100р за тот раз еще должен! если сегодня доберусь отдам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 может не на мосту а где нить еще найдем местечко?? а то че то мне там не очень понравилосьпы.сы. Толик я тебе 100р за тот раз еще должен! если сегодня доберусь отдам))по возможности доберись)))) я еще хочу послушать машину) чет я тогда схалтурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо, доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 ну решим наместе тогдакуда греца поедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Если по 9 бальной пробке доберусь , то доберусь до вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Пробки жуткие не поеду:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Хотел приехать, но 9 балов... не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 добрался до дома с набережной до щелчка за 30 минуя пробки и камеры. Ну 3 машины тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а кто мне посигналил на красной корсе на черных дисках вроде когда я уже собирался отъезжать...еще в окно голову высунул полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а кто мне посигналил на красной корсе на черных дисках вроде когда я уже собирался отъезжать...еще в окно голову высунул полностью)может это Wrong был?))) а так ниче на троих постояли))) хоть и холодно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 кто в эту среду подтянется?!) семки привезу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Попробую подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Не приеду... Уже вторую неделю в больнице вялюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 кто в эту среду подтянется?!) семки привезу))))))че ты заманиваешь то?))) опять послушать че нить хочешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Попробую подъехатьЧто значит "попробую подъехать"??? Ты уже пообещал приехать! так что нечего тут задний ход включать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Нинини :) Я ничего не обещал :)) Я всегда аккуратен в высказываниях =) Попробую подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 что за отмазки начались? сам сказал "давно не был на встречах"! так что надо исправлять эту ситацию!!!! кст, это ВСЕХ касается!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 что за отмазки начались? сам сказал "давно не был на встречах"! так что надо исправлять эту ситацию!!!! кст, это ВСЕХ касается!!!!!Сама как будто прям дежуришь на набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Попробую быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ночью в футбол играть- вечером спать буду.. Так что не смогу наверн((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 если погода будет как сегодня и не будет пробок 9/10 то приедуа Вы встречаетесь напротив Москва сити или по ту сторону набережной? и во сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 рамки/наклейки будут?надо очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Присоединяюсь к вопросу с рамками и точным местом встречи и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты