Misha 224 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 а мы и в сабвее неплохо пожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 встреча удалась больше 10 машин быловстреча удалась больше 10 машин было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Было холодно:) И еще Юлька во всем виновата:)Саша - выхлоп звучит здорово! хочу тихий выхлоп:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Бл я никогда не доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А где наклейки заказать и рамки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 встреча удалась больше 10 машин было ну надо же целых 10 машин....рекорд сезона прям )))) да что-то встречи совсем стухли - скоро вообще пропадёт желание тусоваться в клубе, где так тяжело народ собрать и где общение ограничивается только "сидением на форуме" и то только для того чтобы обсудить процесс чипования, звук выхлопа и т.п. я даже уже оставила попытки куда-то звать народ: собирались на природу в начале осени, в киношку и всё пустое....Было холодно:) И еще Юлька во всем виновата:)Вот так всегда: девчат итак мало в клубе так они еще оказываются во всем виноваты!!!!!!! Не цените вы нас!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ну надо же целых 10 машин....рекорд сезона прям )))) да что-то встречи совсем стухли - скоро вообще пропадёт желание тусоваться в клубе, где так тяжело народ собрать и где общение ограничивается только "сидением на форуме" и то только для того чтобы обсудить процесс чипования, звук выхлопа и т.п. я даже уже оставила попытки куда-то звать народ: собирались на природу в начале осени, в киношку и всё пустое....Вот так всегда: девчат итак мало в клубе так они еще оказываются во всем виноваты!!!!!!! Не цените вы нас!!!!! тихо ты)) заметь что на встречи ездят одни и те же люди постоянно! остальные видимо заняты другими делами, и не стоит их в этом винить, по возможности будут подтягиваться и новенькие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Юля виновата только в том что я вчера чуть не остался торчать в отбойнике на развилке Ленински/Ленинградка! при Выезде на ТТК! )))Хотя больше конечно виноват Толя! Но раз уж решили девчонок винить то Юля! Изменено 27 октября, 2011 пользователем aknotRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А где наклейки заказать и рамки???Все скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 тихо ты)) заметь что на встречи ездят одни и те же люди постоянно! остальные видимо заняты другими делами, и не стоит их в этом винить, по возможности будут подтягиваться и новенькие и т.д.и не надо меня успокаивать)))) я злая ...поэтому вот такие фразы и появляются: "встреча удалась...было 10 машин...." офигеть...нас уже можно в красную книгу заносить, как вымирающий вид....."другими делами" - я вчера на работе как белка вертелась даже на форум некогда было зайти, потом в Королёв метнулась и еще собиралась на встречу поехать....и раньше бы даже не думала сразу бы и поехала, а сейчас?! А сейчас: ехать или припрёшься и никого.....спасибо, что есть такие люди как Толя: приедет с уставшими глазами, с едой и еще будет стойко общаться пока все не разъедутся....зато бензин на форуме все обсуждают круглосуточно с умным видом докторов наук (утрирую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А сейчас: ехать или припрёшься и никого.....спасибо, что есть такие люди как Толя: приедет с уставшими глазами, с едой и еще будет стойко общаться пока все не разъедутся....зато бензин на форуме все обсуждают круглосуточно с умным видом докторов наук (утрирую)ну вот так все думают, " а зачем ехать если, никого нету " и поэтому мало кто приезжает. надо просто садиться и ехать) другие увидят и тоже подтянутся!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Самые Зачетные ребята на корсе приехали посидели посмотрели и уехали!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Самые Зачетные ребята на корсе приехали посидели посмотрели и уехали!!!!))))с Дудкой! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 с Дудкой! :Dс какой еще дудкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 с какой еще дудкой?Не знаю! Юля в теме может быть с твердой а может и шалухой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Не знаю! Юля в теме может быть с твердой а может и шалухой)))да харош! вы шутите наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 да харош! вы шутите наверноеЗа что купил за то и продаю Юля верю безоговорочно ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 на й так жить вообще?каждую встречу какие то неадекваты приезжают и все на корсах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо всем кто был Но как мы потом поехали в шоколадницу, а в итоге оказались на кутузе в пробке это полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Илье подарю карту горада, такие петли крутил, прав был когда говорил что это надолго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Юля виновата только в том что я вчера чуть не остался торчать в отбойнике на развилке Ленински/Ленинградка! при Выезде на ТТК! )))Хотя больше конечно виноват Толя! Но раз уж решили девчонок винить то Юля!ну дорога на восток для нас всегда через внутреннее кольцо ТТК проходет вот и удивились куда ты пропал веть твои фары мы наблюдали и стаорались тебя непотерятьтихо ты)) заметь что на встречи ездят одни и те же люди постоянно! остальные видимо заняты другими делами, и не стоит их в этом винить, по возможности будут подтягиваться и новенькие и т.д.приезжают на встречи кто может позволить освободить вечер и пообщаться в живую, неувсех такая возможность бывает, я порой тоже какоете время пропускал встречи, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Старая шоколадница это там где кофе-хауз сразу за мостом:)Я стопроцентно уверен что такую дорогу к шоколаднице как вчера через ТТК выбрал Толик:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Старая шоколадница это там где кофе-хауз сразу за мостом:)Я стопроцентно уверен что такую дорогу к шоколаднице как вчера через ТТК выбрал Толик:)))Такой дороги к шоколаднице просто не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 на й так жить вообще?каждую встречу какие то неадекваты приезжают и все на корсахты о чем Мих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ты о чем Мих?да я о том, что в прошлую среду один приехал на красной постоял рядом с нами погазовал и уехал. в эту почти тоже самое было только немного другим занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты