DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну типа в счёт др. Я где-то к 8 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А давай к 9:) А то все без меня съедят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне делать после 6 нечего совсем(((((( На Горбушке потолкаюсь и припрусь.Вопрос только-где в рвйоне Горбушки или места встречи купить пиццу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда спрячь 3 куска пиццы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Во наглый!!! Даже не в личке, а по-простому,тут написал.Красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Малыш, специально для тебя привезу шапочку, одеялко, тапочки, рукавички... подумай, может ещё что надо? я же переживаю, вдруг опять замёрзнешь))))Солнышко, сегодня я без шапки и без шарфика Во наглый!!! Даже не в личке, а по-простому,тут написал.Красава!!!ну я же не сказал куда спрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Пива охота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Если на Горбе будешь, купи лучше в Бургер Кинге бургеров, крыльев или ещё чего нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Хорошо.Только картофан не буду брать ибо холодный он нереально тошнотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 привези лучше рамки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Рамки дома.В следующую среду притащу.И наклейки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 всем привет! а сегодня встреча да?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, сегодня! Я буду... С шарфиком и шапочкой, Димон - вези бургеры!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 блин чет забыл что сегодня среда..а во сколько собираитесь...?или уже? Мемфис ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 я Мемфиса привезу на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 я Менфиса привезу на встречус бургерами рамками и наклейками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Кола с меня, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Я приедууууууу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Пицца хоть понравилась?Так,надо в следующую среду с рамками и наклейками,да?Не ожидал что приедет СТОЛЬКО КОРС!Всем респекты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо за теплый прием:)))) Рад был познакомиться с теми кто был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем спасибо. Знатный был вечер!Синька оващ - Астре с места и с 40 проигрывает кузов до 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Синька оващ - Астре с места и с 40 проигрывает кузов до 120 Но как она мне по дезигну ж нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Синька оващ - Астре с места и с 40 проигрывает кузов до 120правильно что не стали заезжать)) Значит синька сливает гси 150 сил чих-пых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 правильно что не стали заезжать)) Значит синька сливает гси 150 сил чих-пых :)Не доказано, так что не надо тут ла-ла. Хочешь - заедем где-нибудь. Но я думаю, что ГСИ она не сольёт - у тебя слишком короткие передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Пицца хоть понравилась?Так,надо в следующую среду с рамками и наклейками,да?Не ожидал что приедет СТОЛЬКО КОРС!Всем респекты!!!!Корсы не ломаются и доезжают до встреч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты