DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Корсы не ломаются и доезжают до встреч!!!и потом стоят,пукают,письками мериются!И обсуждают поломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем спасибо за встречу!) наконец то вроде нормальное количество людей регулярно стало собираться хотя все равно это больше напоминает корса-клубМемфис, отдельное спасибо за пиццу!! и с прошедшим днём рождения тебя!!!!!!)Вова, спасибо что на инсигнии прокатил) с виду она кончено бомба, звук офигенский, но после заезда я немного разочаровался в её динамических характеристиках.P.S. от души оттормозили лексус))) чтоб неповадно было!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Думается, что на ручке она будет поинтереснее. Но я так понял, одно из слабых мест - сцепление. Оно воняет даже на "автомате" и это печально. Также быстро могут убиться и тормоза (судя по рассказам о прошлой тестовой Инсигнии).А внешний вид, конечно, оч крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 нужна наклейка бабули желательно чтобы фон был в виде Британского флага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 P.S. от души оттормозили лексус))) чтоб неповадно было!!разве это не инфинити был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо всем за болталки, советы и покатушки на синьке. Теперь появилось устойчивое желание прикатывать почаще, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем спасибо! Хорошо постояли, семки погрызли... Димону спасибо за пиццу! Толян, больше по ногам дядькам на Бентли лучше не ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Толян, больше по ногам дядькам на Бентли лучше не ездить... Он в мертвцю зону попал, воспользовался моментом и ногу подставил. ну хорошо что шорошо все разрешили. Выпуск тихий он его неслышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Он в мертвцю зону попал, воспользовался моментом и ногу подставил. ну хорошо что шорошо все разрешили. Выпуск тихий он его неслышал.Еще один минус к Ю-Повер! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 У него вибрант 99 децибел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ниче не знаю! У Толи Андройд показал 67 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо ВСЕМ приехавшим! Второй раз подряд приезжает 13 машин! неужели появляется стабильность? ) тьфу-тьфу!!!Получился слёт "малышей" ))))Надеюсь в следующую среду захотят приехать и другие члены клуба! Мы будем рады! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Надеюсь в следующую среду захотят приехать и другие члены клуба! Мы будем рады! Члены потребовали рамки,так что народ наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 был вчера в это время в экспо-цетре по организации сегодняшнего концерта Ферри Корстена, хотел выйти, но работа не пустила(((( Следущую среду обязуюсь быть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron1990 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 когда следующая встреча и где?!)p.s новичок клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 когда следующая встреча и где?!)p.s новичок клуба)В следующую среду скорее всего. Ближе к делу все будут отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron1990 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ну что, уже пора задуматься о среде! )) тем. кто собирается приехать - обратите внимание на количество градусов за бортом в день встречи и оденьтесь тепло!!! Очень прошу!!!!я планирую быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 если рамки 100% будут то постараюсь приехать, а то я еще на лете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 блин а может в капитолий на вернадке на подземную парковку переберемся??? а то сколько не одевайся все равно холодно будет а там тепло и похавать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 блин а может в капитолий на вернадке на подземную парковку переберемся??? а то сколько не одевайся все равно холодно будет а там тепло и похавать можно))Капитолий - это конечно хорошо! Только мне там тесновато по парковке передвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Капитолий - это конечно хорошо! Только мне там тесновато по парковке передвигаться нормально там передвигаться))) осторожненько спускаешься и следишь за стеночками чтоб не черкануть)) мне в принципе все равно на какой парковке собираться но на улице тусить че то мне не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Там заезд высокий:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 блин а может в капитолий на вернадке на подземную парковку переберемся??? а то сколько не одевайся все равно холодно будет а там тепло и похавать можно)) я тоже за парковку капитолия! хотя в эту среду возможно не так холодно будет и можно привычно на набережной. надеюсь снега не будет, а то на летней рисковать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 мне там тесновато по парковке передвигатьсянормально там передвигаться)))Вектра корсе не зафира А вообще, капитолий - уже зимняя традиция, да и просто удобное место всё-в-одном ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты