Misha 224 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Самый качественный.привози раз такие дела Предлагаю устроить закрытие сезона на набережной и следующие встречи переносить в тепло! Заодно все морально подготовятся к данному моменту okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 я приеду=) только какая сцука спёрла у меня накладку на зеркало :( завтра в страховую ехать не знаю сколько сил эти подонки отнимут у меня=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Так все таки куда ехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 на набережную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В Капитолии было бы круто. 100% набережная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Скорее всего не буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 давайте закроем сезон! и последний раз соберемся на набережной...к сожалению сегодня не смогу быть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня нас с Овечкой не будет. Соответственно, рамок и наклеек тоже. Холодно,сыро,некомфортно и есть дела.Можно попробовать в воскресенье или следующую среду в тепле встретиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 буду, но своим пешком ))))))))))) а то на летней резине всё может закончиться фатально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 короче говоря сегодня последний раз на набережной получается так?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, и то не факт что сегодня удастся встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Мемфис всё разрушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Мемфис всё разрушилНет, просто погода адовая. Смысл стоять и мёрзнуть. А в кафе на мосту тухло и убого.Лучше прийти к решению на счёт зимних встреч.....Как-то надо подумать.....раз в 2 недели по средам в Капитолии?Я за крытые парковки....буду приезжать с радиоуправляемой моделькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Посоны всё отменяется никому не приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я предлагаю приехать, минут 10 подождать и уехать в кафе. При этом во время ожидания, из машин можно не вылезать - кому надо, тот заметит, что машины стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я предлагаю приехать, минут 10 подождать и уехать в кафе. При этом во время ожидания, из машин можно не вылезать - кому надо, тот заметит, что машины стоят.плюсуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ОФФ.Кто что скажет о ТЦ ГАГАРИНСКИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ОФФ.Кто что скажет о ТЦ ГАГАРИНСКИЙ?далеко и не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Разговоры а-ля "далеко" приведут к тому что мы будем встречаться на Манежной площади или у нулевого километра, чтоб никто не ныл.Нельзя угодить всем и нельзя место встречи выносить за пределы ТТК, это факт.Так же надо выбрать место с хорошей парковкой и большим количеством закусочных. Следовательно надо искать ТЦ в пределах ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 про капитолий вроде как всё уже давно решено, еще с прошлого года насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 не только надо что то найти а надо еще съездить посмотреть что там да и как! не везде они бесплатные, не везде адекватная охрана и т.д.я все равно голосую за ТЦ Капитолий ввиду того что там автоклубы уже давно собираются, охрана адекватная, места достаточно, она бесплатная, куча жральни (в том числе бургер кинг) и в целом дорога туда протоптана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну видимо оставим Капитолий....я только за.Раз в 2 недели встречи самое оно, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 предлагаю сегодня и начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 предлагаю сегодня и начать)))тогда ждём всех до 9 30 и едем туда на подземную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну, видимо да. Если народ, конечно, соберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты