pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 все сложно.короче в капитолии на -2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня народ собирается на набережной и в 9:30 стартует в Капитолий.Далее встречи ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 АМИНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 постараюсьвы ж сами ругали капитолий за въезд...кто-то там цеплялся и бла-бла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 постараюсьвы ж сами ругали капитолий за въезд...кто-то там цеплялся и бла-бла....Жаловались сухогрузы,пузотёрки там летают легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 постараюсьвы ж сами ругали капитолий за въезд...кто-то там цеплялся и бла-бла....Может кто-то права купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну так шоо? На набережной встречаемся и с аварийками едем в Капитолий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я к 9 плюс минус подъеду, а там решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну и где все??? Подъехал в 21.20 и никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Приехал и никого в Капитолий не нашел Толик не дозвронился до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Уехали где то в 21-15, наверно. Может даже в 21-20, но не позже.Хорошо посидели в Капитолии, потом хорошо покатались. Всем спасибо!Небольшим составом решили, что будем собираться всё равно каждую неделю - кто хочет, тот приедет. По желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 фэйспалм. товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а в капитолии где решили забиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Может кто-то права купил?я права не покупала! Просто там дорожки для спуска действительно узкие и с обвесом тяжеловато на моей! я не одна, кому там трудно проехать! и мои водительские навыки тут совсем не при чем! я далеко не первый год за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а в капитолии где решили забиться?на последнем этаже поближе к еде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 ню-ню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а в капитолии где решили забиться?спускаешься на -2 этаж (аккуратно, а то я адово черпанул вчера) и потом налево и в самый дальний въезд на парковку, ориентир на столбах буква "Й" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 спускаешься на -2 этаж (аккуратно, а то я адово черпанул вчера) и потом налево и в самый дальний въезд на парковку, ориентир на столбах буква "Й"все! я понял где это))) про то место я как раз и говорил)) насчет черпания я предупреждал! там главное помедленней слазить, я на стоке там юбкой чутка задеваю если переборщю со скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 я права не покупала! Просто там дорожки для спуска действительно узкие и с обвесом тяжеловато на моей! я не одна, кому там трудно проехать! и мои водительские навыки тут совсем не при чем! я далеко не первый год за рулемЮлька не трать слова - дядьки всегда будут считать, что место тётьки на кухне - доказывать бесполезно )))))))вот Миша и Егупоп тоже черканулись - они наверное тоже права купили!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))спускаешься на -2 этаж (аккуратно, а то я адово черпанул вчера)насчет черпания я предупреждал! там главное помедленней слазить, я на стоке там юбкой чутка задеваю если переборщю со скоростью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я на Корсе там ничего не черпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня просто сюпир-спартивне-пружин стоит поэтому и черпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты