TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 вот поэтому я в ином месте и паркуюсь в капитолии и перепадов нет а места почти всегда там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Юлька не трать слова - дядьки всегда будут считать, что место тётьки на кухне - доказывать бесполезно )))))))я помню как мы большие корабли с Саркисом парковали у шоколадницы:) так что нинада! наши стереотипы самые верные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ОЙ, ПОДУМАЕШЬ ПОПРОСИЛА ВАС ПОСМОТРЕТЬ , ЧТОБЫ ГУБОЙ НА БОРДЮР НЕ НАЕХАТЬ.....ВОТ ИНТЕРЕСНО ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ ГОРДО И НЕЗАВИСИМО, НО КАК ПОЛНАЯ ДУРА ОБШАРПАТЬСЯ ОБ БОРДЮР, ЧЕМ ПОПРОСИТЬ КОГО-ТО ГЛЯНУТЬ,,,,,У МЕНЯ ОТЕЦ ДО СИХ ПОР, ИНОГДА КОГДА ПАРКУЕТ СВОЮ МАЗДУ ПРОСИТ ПОСМОТРЕТЬ (А СТАЖ У НЕГО УЖ ПОБОЛЬШЕ ВАШЕГО И ПАИНЬКОЙ НА ДОРОГАХ ЕГО НЕ НАЗОВЁШЬ).....И НИЧЕГО В ЭТОМ ЗАЗОРНОГО НЕТ!!!!!И, ТАК МЕЖДУ ПРОЧИМ, ИМЕННО КОРАБЛИ НАДО УМЕТЬ ПАРКОВАТЬ - У МЕНЯ БАМПЕР ЧЕРЕЗ ДВА МЕТРА ПОСЛЕ МОЕГО НОСА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А У ВАС ГДЕ НОС ЗАКОНЧИЛСЯ ТАМ И БАМПЕР)))))) И, ТАК МЕЖДУ ПРОЧИМ, ДАВАЙТЕ-КА ВСПОМНИМ, ЧТО САРКИС ТОЖЕ СВОЙ МЕРС НИ СЛЁТУ ТОГДА ПАРКАНУЛ!!!!!!))))))З.Ы.Я Ж СКАЗАЛА, ЧТО ЛОМАТЬ ВАШИ СТЕРЕОТИПЫ ПУСТОЕ ЗАНЯТИЕ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ой,щас меня порвут тут,заминусуют,но я не могу не написать....ЖЕНЩИНА НА ПАРКОВКЕ=МАРТЫШКА С ГРАНАТОЙ!!!!!З.Ы. Ленк,ну не удержался,ну я должен же это был написать....дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Рвать то начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ОЙ, ПОДУМАЕШЬ ПОПРОСИЛА ВАС ПОСМОТРЕТЬ , ЧТОБЫ ГУБОЙ НА БОРДЮР НЕ НАЕХАТЬ.....ВОТ ИНТЕРЕСНО ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ ГОРДО И НЕЗАВИСИМО, НО КАК ПОЛНАЯ ДУРА ОБШАРПАТЬСЯ ОБ БОРДЮР, ЧЕМ ПОПРОСИТЬ КОГО-ТО ГЛЯНУТЬ,,,,,У МЕНЯ ОТЕЦ ДО СИХ ПОР, ИНОГДА КОГДА ПАРКУЕТ СВОЮ МАЗДУ ПРОСИТ ПОСМОТРЕТЬ (А СТАЖ У НЕГО УЖ ПОБОЛЬШЕ ВАШЕГО И ПАИНЬКОЙ НА ДОРОГАХ ЕГО НЕ НАЗОВЁШЬ).....И НИЧЕГО В ЭТОМ ЗАЗОРНОГО НЕТ!!!!!И, ТАК МЕЖДУ ПРОЧИМ, ИМЕННО КОРАБЛИ НАДО УМЕТЬ ПАРКОВАТЬ - У МЕНЯ БАМПЕР ЧЕРЕЗ ДВА МЕТРА ПОСЛЕ МОЕГО НОСА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А У ВАС ГДЕ НОС ЗАКОНЧИЛСЯ ТАМ И БАМПЕР)))))) И, ТАК МЕЖДУ ПРОЧИМ, ДАВАЙТЕ-КА ВСПОМНИМ, ЧТО САРКИС ТОЖЕ СВОЙ МЕРС НИ СЛЁТУ ТОГДА ПАРКАНУЛ!!!!!!))))))З.Ы.Я Ж СКАЗАЛА, ЧТО ЛОМАТЬ ВАШИ СТЕРЕОТИПЫ ПУСТОЕ ЗАНЯТИЕ))))))))))))))))))))эх припекло так припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ой,щас меня порвут тут,заминусуют,но я не могу не написать....ЖЕНЩИНА НА ПАРКОВКЕ=МАРТЫШКА С ГРАНАТОЙ!!!!!З.Ы. Ленк,ну не удержался,ну я должен же это был написать....дададаДима, я тётька уже взрослая: мартышкой и гранатой меня трудно зацепить....давай чё-нить поострее!!! .....и тогда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А кстати у нас еще Покимон так же паркуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Капс - это, типа, крик? ))Зы. Плюсик выше - случаен. Долбаный майфун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А кстати у нас еще Покимон так же паркуется Пикачу с тамагочей,что с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 давайте заранее решать где собираемся в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 давайте заранее решать где собираемся в этот разна подземной в Капитолии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы вроде хотели раз в 2 недели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы вроде хотели раз в 2 недели.....кто мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы-это ОРС клуб, то есть я и Музред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы-это ОРС клуб, то есть я и Музредгромко сказано) на той неделе решено было собираться еженедельно! собственно в любом случае по желанию ведь, так что можешь раз в 2 недели приезжать. зы: Muzred за то чтоб каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А мы - опц-клуб , я и биби (И музред тоже ) решили, что каждую неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А я-ОРС-клуб,сейчас тему снесуНа самом деле есть смысл собираться с 21:00 в Капитолии сразу,без нбережной ибо холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ок. тогда остался вопрос последний в каком секторе! можно сектор Й или сектор Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ок. тогда остался вопрос последний в каком секторе! можно сектор Й или сектор Ёя не найду так по буквам))) говорите в поворотах куда ехать)) если как в тот раз на минус 2 этаже и сразу налево то найду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ок. тогда остался вопрос последний в каком секторе! можно сектор Й или сектор Ёсектор Приз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 АхахахахаПрямо 200,правый 3,прямо 100,левый 3, прямо 300,левый под себя....трамплин.....прямо 400 к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 тормози попадём......ааыахашгарааал бдыщ... попали лан по делу. тогда собираемся в секторе Й на -2 этаже в самом дальнем углу! как только спускаетесь вниз сразу налево и второй въезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 АхахахахаПрямо 200,правый 3,прямо 100,левый 3, прямо 300,левый под себя....трамплин.....прямо 400 к финишуне ну теперь то я точно не промахнусь)) главное "левый под себя" проехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Может лучше вместо стояния в углу на -2 на Драйв сходим...Спорт говорит стоит посмотреть...а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты