mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Обязательно:) могу допереть тебя до гаража:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты на Щелчке живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Рамки у меня есть,но ради того чтобы взять пиццу или похавать что-нибудь и спустить это на парковку готов и к 8 .Дим цепани наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А я неприеду)) мне далеко:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ох.....после работы приеду,заберу рамки и наклейки и поеду до м.Университет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А я просто не приеду, у меня дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати,рамке 300,наклейке 350.Сдачи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А рамки с наклейками заранее нужно было заказывать, или найдется парочка лишних? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати,рамке 300,наклейке 350.Сдачи нет мы железными 10 привезем и как раз сдача будет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А рамки с наклейками заранее нужно было заказывать, или найдется парочка лишних? :)Наклейки будут лишние,рамки хз.UPDЕсли что,сгоняем же с кем-нить на Юго-Западную мне за двумя баллонами,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Сгоняем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 мы тебя на двух отвезём=))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Схемку из тех кто в теме никто не додумался нарисовать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня буду, но пока еще тусую в комисе, думаю сейчас уже буду стартовать, осталось гудочки доделать, сто бы пугать всех:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 все таки в капитолии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Вроде как да:) это плохо разве ну с учетом того где я сейчас согласился бы на подбельского:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабина 14 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А я неприеду)) мне далеко:)Далеко - это от куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 во сколько на парковке время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Далеко - это от куда?с белорусской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Я опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ждем всех на 3 этаже на лавочке рядом с крошкой картошкой на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 На парковке какой этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ну по идеи -2 и налево, а так где место найдешь, я на -1 нашел под буквой"Ж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Может лучше вместо стояния в углу на -2 на Драйв сходим...Спорт говорит стоит посмотреть...а?Читанул про это кинцо. Рейтинг достаточно высокий. Видать, фильм удался, стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Парни хавчик будет в след среду. Поздно вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты