egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 продал Toyota bB где уже давно ходит слава "клуба без баб" а тут вон оно че Михалыч! та же история начинается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 с отношением к девушкам как " к врагам народа" любой клуб ожидает подобная судьба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 с отношением к девушкам как " к врагам народа" любой клуб ожидает подобная судьба....не надо обобщать только Лен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Драка Драка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабина 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 с отношением к девушкам как " к врагам народа" любой клуб ожидает подобная судьба....Ну тут я за мужчин вступлюсь . Му раз-два и обчелся! Я тоже автомобили люблю больше чем людей - меня тоже ожидает участь одинокой женщины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 с отношением к девушкам как " к врагам народа" любой клуб ожидает подобная судьба....Да у тебя тож гейский цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Было круто! респект всем кто был))) (Porsche Killer)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 не надо обобщать только Лен!хорошо...не буду, но только исключительно по твоей просьбе....Ну тут я за мужчин вступлюсь . Му раз-два и обчелся! Я тоже автомобили люблю больше чем людей - меня тоже ожидает участь одинокой женщины .можно уточнить в каком именно месте в этой фразе ты заступаешься за мужчин?!Драка Драка????не дождёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 не дождёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Для удобства ЗАБИВАЙТЕ встречи в Клубный аклендарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати,новички......клуб ждёт пиццу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Я уже писал выше, что не успели.Как тока мы подъехали все сразу пошли питацца а мы забыли.В след раз подгоним с Дэном с питанием. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем g1dro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 да и кстати пиво без пиццы не катит=))) сразу предупреждаем-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Завтра приедет народ? предлагаю пораньше где нибудь с 8 уже начинать собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 http://opc-club.ru/vb//index.php/calendar/event/4-vstrecha-kluba-v-kapitolii/записываемся,комментируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 вообще анрил с севера до туда доехать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 привет всем! так мы как бы хотели завтра проставу с gidro привести=) так что может завтра подтянется побольше то народу=) просто что бы понимать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 привет всем! так мы как бы хотели завтра проставу с gidro привести=) так что может завтра подтянется побольше то народу=) просто что бы понимать.......Решать "везти пиццу или не везти" надо около 15:00 завтра.Обычно к обеду в среду состав известен на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 вообще анрил с севера до туда доехать (почему это анриал то? я все время с ленинградки туда езжу, ничего страшного нету))пы.сы. буду часам к 8 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я думаю опоздаю немного, часиков в 9.30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 буду сегодня! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Если кто в Свиблово меня подкинет обратно - приеду. На метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты