DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Если кто в Свиблово меня подкинет обратно - приеду. На метро.МУЗРЕД НА МЕТРООООО!!!!!Взял вагон на тест-драйв??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Седня не буду... не успел со 140-ым... ..... люк не закрывается!, а мерзнут яй...ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Музред могу подкинуть в Свиблово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ребят пипец кАзлы на работе еще держат могу не успеть к 21 00... Но к часам 22 00 точно буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 щдем на парковке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я еще с работы еду,всё стоит... опоздаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 В капитолий мчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Я уже в Свбилово, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ждем в капитолие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Помогите наберите 8926 165 02 84))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 новичков с пиццей так и не дождались!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 новичков с пиццей так и не дождались!!увы и ахСтёпа больше всех переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 увы и ахСтёпа больше всех переживал да ппц, я специально не хавал, ждал пиццу, а вы так обломали...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 да ппц, я специально не хавал, ждал пиццу, а вы так обломали...(( говорил я тебе что надо перекусить на всякий пожарный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Пардон. Не получилось.в следующий раз. Может народу побольше соберется Изменено 24 ноября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Пардон. Не получилось.в следующий раз. Может народу побольше соберетсяпо двойному тарифу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне вчера пол хаты затопило! При это квартиру ниже тоже! Так что думаю понятно что было у меня! Приехать не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне вчера пол хаты затопило! При это квартиру ниже тоже! Так что думаю понятно что было у меня! Приехать не смог!Бедняга. Сильно? Под ремонт затопило?З.Ы. Стёпа там не ел специально,да?Значит в следующий раз сам везёт пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Так новички разве не Степе пиццу привозят? Степа ест - остальные смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Так новички разве не Степе пиццу привозят? Степа ест - остальные смотрят.И вы тоже привозите.Много не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я же сказал что привезу. Ты приедешь в след среду?Может сегодня соберемся ? ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Я же сказал что привезу. Ты приедешь в след среду?Может сегодня соберемся ? )Не,не могу сегодня.В среду надеюсь приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Затопило так что нижнюю квартиру тоже! Паркет весь вздутый! Коридор и две комнаты! Кухня тоже в Ауте! Про обои молчу! Техника вроде цела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Затопило так что нижнюю квартиру тоже! Паркет весь вздутый! Коридор и две комнаты! Кухня тоже в Ауте! Про обои молчу! Техника вроде цела!Это суд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Это суд....+ремонт нехилый такой, что само по себе гемор...Так новички разве не Степе пиццу привозят? Степа ест - остальные смотрят.я главный дегустатор пиццы оцениваю и одобряю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты