biBi 252 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 приеду..... на метро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 постараюсь прибыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Постараюсь быть! чет давно не ездил никуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 приеду..... на метро wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coyote 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 а вы на среду планируете у набережной или..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 а вы на среду планируете у набережной или.....Фэйспалм.Даже тему переименовал...Встречи в Капитолии....вся инфа в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 блин... ну никак у меня не получается на встречи приезжать Дим, если будешь, ты проведи там агитацию насчет бильярда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Дим, если будешь, ты проведи там агитацию насчет бильярда Нееее,я не поеду,но Толика попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Нееее,я не поеду,но Толика попрошу Да хорош!в эту среду обрадую своим присутствием! (хотя кому я нафиг сдался)Сюрпрайз)на чем?! а? а? а? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 приеду..... на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ахаха как всегда))) в своем репертуаре))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Может быть заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Перезапишитесь в календаре....там старые записи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Что за календарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Что за календарь?http://opc-club.ru/vb/index.php/calendar/event/4-vstrecha-kluba-v-kapitolii/Вот,Илюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 если есть у кого не вонючая незамерзайка захватите для меня сеня пару плашек или 3! Куплю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 если есть у кого не вонючая незамерзайка захватите для меня сеня пару плашек или 3! Куплю!!Ворота моего гаража всегда открыты :tro: :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 кто во сколько будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 я часов в 7 буду, может раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 я часов в 7 буду, может раньшеок , постараюсь к этому времени....а то мне к 6ти на сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 я приеду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Буду в 9.30-9.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 мальчики, ну вы определитесь уже когда приедете! иначе потом будете меня искать по магазинам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 я к 7 30 где то постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты