OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо за встречу и Слесарю за пиццу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Рада была со всеми увидеться!) Антону еще раз спасибо за пиццу и Толику за уроки замены дворников!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Сори что пицца остыла.... медведопуты виноваты... перекрыли ленинский... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 вот чёрт был САМ СТЕПАН а я так соскучился по шуткам в стиле Пятницыа я все ждал когда ты приедешь.. давай на следующей неделе приезжай, поторгуем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо всем приехавшим на встречу, несмотря на пробки в 10 баллов! Отдельное спасибо за пиццу! Вовсе она не была холодной!!! то, что надо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну что же, следующая встреча 19.12.2012, возможно последняя на парковке Капитолия в этом году. Отписываемся кто будет, давайте активнее. http://youtu.be/DGMML8aeGmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Постараюсь быть наконец таки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mango 10 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Сразу не смогла ответить, рада была всех видеть, спасибо за встречу! SLeSar по капоту отписалась на кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Буду точно! Менять задний бампер и подкрылки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Буду точно! Менять задний бампер и подкрылки))А в подкрылках много пистонов, какие, можешь достать , ато у меня подкрылок новый уже несколько месяцев лежит в багажнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Задние там всё просто. 5 пластиковых гаек и два самореза под TORX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 я приеду)) надо бы салонный фильтр поменять наконец то)) кто нить прихватите отверточку или чего там еще надо для этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы тож,ток к часам 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 йа буду. Ватокат может приедет в клуб вступать с продуктами, поэтому надо побольше народу собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 я буду там чувствовать себя не в своей тарелке,потому что там будет Леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 я буду там чувствовать себя не в своей тарелке,потому что там будет Леонид Якубович ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы тож,ток к часам 7ну я тоже где то так же! а то и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Якубович ?Ермольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Якубович ? Ермольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну и что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Может и мы приедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Может и мы приедем)Ну надо как бы решать в скорости что к чему,а то время уже сколько,а все спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 я не приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 в 7 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 если успею то буду.... много дел очень на сегодня(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты