The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 да я бы приехал, но могу не успеть, там пробки дикие....9 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 9 баллов ну воооот началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ножками ходите,ножками, перед НГ всегда жопа та ещё на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Встреча опелеводов, без опелей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Встреча опелеводов, без опелей)))Это вполне нормально учитывая транспортную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="DrMemfis" data-cid="555066" data-time="1355923936"><p>Это вполне нормально учитывая транспортную ситуацию.</p></blockquote> Полностью с вами согласен доктор)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну я на месте короче)) пойду в ашан схожу за хлебушком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 выезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 10 баллов посоны, это край!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы только позже если приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Я на трёшечке толкаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Я на трёшечке толкаюсь..с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ща приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Evgen" data-cid="555104" data-time="1355930403"><p>с кем?</p></blockquote> Ооооооооо тут их всех очень много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 адище просто дорогавсем спс всех был рад видеть ;]зы попал на 2 камеры 146 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А я труп видела когда домой ехала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Аварий столько было по дороге, пепец!Выезжали и при нас паровозик собрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Наконец народу привалило))))2 опц и то корсы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ахахах да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Все огонь посоны и девчули)))))надеюсь с пиццей угодили))))Леня касел сожрал все мои крылышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем спасибо, мы с Ватей откупились, ждем подписей снизу)))рад был знакомству)) трупак я тож заценил при выезде с капитолия!!((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 они были вкусные,сбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ага женщину, ппц насмерть(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 я через 2 улицы живу оттуда,если на пешеходном около метро то ничего удивительного........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 хорошо постояли)) Спасибо Толику за подсказки по замене салонного фильтра) ну и за капелюшечки не замерзайки! буду стараться почаще приезжать)) много народу было все респект! да и на этом пешеходном постоянно сбивают людей((( и там как я понял 2е погибло....мне кажется там давно уже надо его убрать ибо свет фонарей бьет по глазам и нихрена не видно пешеходного перехода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты