Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Корсаводам .(начиная с раноприехавшего еgopopa и заканчивая приехавшим к одиннадцати Смоти)Музред продолжает нас баловать авто маркой "столько денех у вас нет" АндрюНа, поздравляю с покраской - чтоб номера и "платье" носилось и не стиралось!!! Я хоть в Верке на заднем сиденье прокатилась...понравилось....надо искать водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 тож был рад)Марго и кто теперь ?меня похитили, звиняюсь ты когда уезжаешь? могу рамки передать, на молодегу подъеду. Мурзик на чем приехал в этот раз?? что я пропустила, кроме самопереводящихся часов??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Лексус....И подъехал к нам мужчина в солидном возрасте на Арден Астре....проблемки у него с машиной....с нами постоял, уехал...приехал через пять минут - стук исчез.....во как! чудо исцеление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ага)) в этот раз дождался)) ниче так постояли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 blackdevil,я в пятницу отчаливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Так где лучше? На смотре или на берегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Судя по тому, что на берег приезжают, то лучше там.Сегодня то будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 не приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Бать, я буду с айфуном, замеряем тебя. Готовь колу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Должен успеть! Во сколько 20-21:00???Про рамке ничего не слышно?Бать, я буду с айфуном, замеряем тебя. Готовь колу."я буду с айфуном, замеряем тебя" Это как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 и где в итоге встреча? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Бать, я буду с айфуном, замеряем тебя. Готовь колу.какой прогой мерить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 и где в итоге встреча? )как я понял на берегу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Берег самый раз, безопаснее чем на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 постараюсь к 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 блин, а мне на смотре удобней(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 постараюсь к 21-00ты на кабрике? если все сварю-пожарю, то тоже приеду к 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ты на кабрике? если все сварю-пожарю, то тоже приеду к 9тогда я тоже к 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 тогда я тоже к 9ну и я тогда буду к 21.00)))вместе с pasha1985)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а сегодня не как на встречи на набережной нельзя рамочки забрать черные?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 тогда я тоже к 9новичка митинского на Вектре давай тащи, я ему выскажу все что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 постараюсь к 21-00Пробовал стараться, но ....... чот дел навалилось, просто ж а, так што пардоньте!!!!. но всех приветствую --- отбомблюсь, буду ездить регулярно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 вот и встретились..спасибо кто был..жду очень рамок))классненько на обратном пути прокатились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 митинской мафии Паша, получил заряд адреналина на неделю вперед? ты еще с Витамином не катался спасибо всем, кто приехал - здорово семечек погрызли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 митинской мафии Паша, получил заряд адреналина на неделю вперед? ты еще с Витамином не катался спасибо всем, кто приехал - здорово семечек погрызли ))до воскресенья хватит а там за рамочками поедем к мгу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты