Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 буду, если дождь к вечеру кончится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 буду, если дождь к вечеру кончится....Наклейки у меня,кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 буду, если дождь к вечеру кончится....+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Наклейки у меня,кстати!привози:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 привози:)Ты точно приедешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Погода не радует совсем. Если на улице можно будет стоять без проблем, заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 как на счёт кофе-чая и т.д. вместо стояния на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ближе к делу решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Я подъеду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Там копец на улице:666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 на ленинградке нет копца... приеду с зонтом и в куртке... кст... а где и во сколько, ни разу в среду не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 на ленинградке нет копца... приеду с зонтом и в куртке... кст... а где и во сколько, ни разу в среду не был...Там же,на набережной.....только ПОД МОСТОМ!!!!! чтоб собраться на улице под навесом и решить что дальш. В 21:00 как бы....UPD 16:50:Что-то мне хреново совсем,горло и насморк.Ребят,без меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 И я не смогу Работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Виталик,Значит в Митино собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 прокачусь до набережной. Все ровно делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 прокачусь до набережной. Все ровно делать нечегоЯ приеду к 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Пробки адские :) заехал в кино, до набережной не добрался:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот вы какие!!!!Щас за Овечкой заеду и приедем.Ждите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Хорошая мини-встреча получилась:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Да!!!Спасибо,ребят что приехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Мини встреча реально была! Только народу было сначало вот столько:Потом подкатил Витамин, Сатариал, Овечка и Баран После встречи дома я встретил вот кого: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Потом подкатил Витамин, Сатариал, Овечка и Баран А за Барана в бан?А?Сам самец коалы ведь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Потом подкатил Витамин, Сатариал, Овечка и Баран :666:Дим, выздоравливай давай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Потом подкатил Витамин, Сатариал, Овечка и Баран ПлачуЖаль я не смог приехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 давайте в эту среду все дружно увидимся на набережной,к концу августа вроде все должны вернутся с югов,заодно и рамочки пусть ктонить захватит и пиццу привезем,давайте встречу большую устроим.подтягивайтесь все кто сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты