ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Собственно вот,как обычно собрались почти все Описисты,порыбачили,покушали мясо,пообщались)Были:Домор,Лысый,Мишка Укр,Стас,Саня.слайды,сорри,снимал на Айфонhttp://www.youtube.com/watch?v=aysyi9gr2xAhttp://www.youtube.com/watch?v=QvRe6-oZYkw 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 еще и пиво с водкой были.. но в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 еще и пиво с водкой были.. но в меру Ну да,все было чинно и благородно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Чего то рыбы мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Чего то рыбы мало! так это только начало;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 клево, но здается мне шо вы в заповеднике рыбачили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 клево, но здается мне шо вы в заповеднике рыбачили ))))банкир все оплатил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 оооохххх зачетненько....прям завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 оооохххх зачетненько....прям завидую... представь,все цивильношашлычек,водочка,пиво,рыбалка,все красиво.Хочу еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 еще и пиво с водкой были.. но в меру знаем мы твою с Лысым меру....видели Ну да,все было чинно и благородно)в этот раз пришел домой при памяти и в своих штанах?)))Хочу еще)))завтра выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 знаем мы твою с Лысым меру....видели в этот раз пришел домой при памяти и в своих штанах?)))завтра выезжаю это было один раз и случайно)))конечно,еще и за рулем)ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мне конечно далеко до рыбака, но домики для подобного вида отдыха очень даже....цивилизованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мне конечно далеко до рыбака, но домики для подобного вида отдыха очень даже....цивилизованно не то слово как цивилизованоуезжать не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 КРАСИВО посидели новые украинцы на рыбалке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 На последней фотографии, очень подозрительный тип! Где-то в сводках видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 КРАСИВО посидели новые украинцы на рыбалке ))))та не,мы старые укаинцы)))На последней фотографии, очень подозрительный тип! Где-то в сводках видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты