Enforcer 28 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Всем привет. Меня Иван зовут. Москва. САО.Прошлый год проездил на Astra GTC H 1.8 AT 2006. Решил что маловато дверей, места и лошадей. И тут знакомый с Вектра-клуба ( ник - VV ) скинул ссылку на Vectra C CC 2.8T Sap008'а. Купил.Вот только приехал с ТО. Фильтра все поменял, масло в моторе, жижицы все проверили. Надо отдать должное Андрею, автомобиль ухожен.На выходных буду менять переднею правую ступицу и передние тормозные колодки.И как водиться сразу вопросы: 1) Передние тормоза от Vectra OPC 345мм, как купить передние колодки? Кто знает номер оригинальных колодок? Нашел 16 05 195 но не уверен, они?2) Не люблю сильно тонированные задние фонари, считаю не безопасным, есть желающие поменяться на чистые от OPCline?3) Можно поменять только 2 стойки (задние) на Belstein B6 Sport например если стоят везде IDS+ ? Передние будут работать или их надо отшивать?Фотки пока новые не делал, ну да и вроде не надо, машину знаете. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Enforcer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Привет! Иван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Привет, паркуйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 поздравляю и тебя и Сапа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 И как водиться сразу вопросы: 1) Передние тормоза от Vectra OPC 345мм, как купить передние колодки? Кто знает номер оригинальных колодок? Нашел 16 05 195 но не уверен, они?2) Не люблю сильно тонированные задние фонари, считаю не безопасным, есть желающие поменяться на чистые от OPCline?3) Можно поменять только 2 стойки (задние) на Belstein B6 Sport например если стоят везде IDS+ ? Передние будут работать или их надо отшивать?Поздравляю Кстати забыл рассказать что раньше ездил исключительно на японоведрах, а теперь плавно становишься опелеводом 1) поиск рулит. А разве в моих подшивках нет передних колодок, помоему я их 1 раз менял уже?2) не порть стилистику авто, все там видно! На вектра клубе предложи, с руками оторвут...3) это называется извращение, когда поставишь, придется отключать функцию IDS стоек, тоесть жопа у тебя будет плотная, а перед мягкий. Если менять то все 4 стойки на B6, а передние IDS продашь.4) Обязательно промой керхером радиаторы перед драг-сезоном , я после зимы не мыл их и она стояла...поздравляю и тебя и Сапа Меня то за что? За то что продал или с новым сюрпризом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Прювет, Вектроводу!!! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Меня то за что? За то что продал или с новым сюрпризом? и то, и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Привет Иван, вливайся! Привет Привет! Иван!Привет, паркуйся!!!Прювет, Вектроводу!!! Вливайся! Приветпохоже на приветствие в клубе алкоголиков чтоль, особенно когда без смайликовпривет, Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Иван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Правильный выбор, авто и для души и для семьи . 2) Не люблю сильно тонированные задние фонари, считаю не безопасным, есть желающие поменяться на чистые от OPCline? Мне когда то досталась Вектра Б 2,5 полностью с тонированными фонарями и фарами по кругу, тоже хотел менять,но мне полировкой все это сняли, в итоге были лучше новых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Иван,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Иван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Добавлюсь в клуб анонимных алкоголиков - Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enforcer 28 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Всем спасибо :)По привычке буду тут вести бортовик :)1) Поменял таки наконец ступицу пер. правую FAG2) Сход-развал сделал3) Передние колодки поменял (поставил Brembo, кстати пыли от них намного меньше чем от тех, что стояли)4) Поставил форсунки стеклоочистителя от Insignia веерные5) Дворники новые Alca6) Фары отполировал7) Установил доп. радиатор АТФ - Hayden К405Осталось поменять лобовуху и сделать полную замену АТФ жидкости.P.S. В соседнем дворе стоит красная Corsa OPC, вроде номер а165ум. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Enforcer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Всем спасибо :)По привычке буду тут вести бортовик :)1) Поменял таки наконец ступицу пер. правую FAG2) Сход-развал сделал3) Передние колодки поменял (поставил Brembo, кстати пыли от них намного меньше чем от тех, что стояли)4) Поставил форсунки стеклоочистителя от Insignia веерные5) Дворники новые Alca6) Фары отполировал7) Установил доп. радиатор АТФ - Hayden К405Осталось поменять лобовуху и сделать полную замену АТФ жидкости.P.S. В соседнем дворе стоит красная Corsa OPC, вроде номер а165ум.Я же говорил что машина в нормальные руки попала - Ваня начил тюнинг с форсунок и дворников! Ваня, после полировки фар затяни их прозрачной пленкой, чтобы они мутными через 1 месяц не стали, это же Опель Сход-развал - многое изменил? Т.к. в марте делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enforcer 28 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Сход-развал - многое изменил? Т.к. в марте делал...Да там когда подшипник меняли, откручивали стойку - стало тянуть. Сейчас не тянет никуда, но руль не по центру. Поеду переделывать на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты