FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Уважаемые соклубники, хотелось бы у Вас поинтересоваться по поводу Corsa OPC на впуске, выпуске и чипе, как она едет, с чем можно сравнить? Есть какие то графики или примеры заездов с другими машинами? Что порекомендуете? Нужно ли это все на 1.6 корсу?)Хочу все это делать в Данный бренд запрещен на данном ресурсе, чип ставят v-max, заранее большое спасибо за помощь и подсказки!!!!![ex]6.8. Запрещено любое упоминание о данном лэйбле и ее деятельности, т.е. изложение всего, что касается данного лэйбла, всеми видами и средствами на данном форуме.Закрыто. Удачи в ломаниях.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Не стоит...лучше астру купи и мозг себе не выноси и нервы пожалей))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Не стоит...лучше астру купи и мозг себе не выноси и нервы пожалей)))А чё не Феррари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А чё не Феррари? Ну или Феррари) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 У Тролля едет вроде...с переменным успехом,но едет....Ставь кулер у МайкОФФа,выпуск с даунпайпом(можешь там где и хочешь),а вот со впуском я бы не торопился....и чип V-max бы не ставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=fZi6eHtXP6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я бы посоветовал выпуск (или декат) и кулер. Ну и можно ради интереса ipf купить у EDS. По-эксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Выпуск штука обязательная. Впуск менее обязательная. Где железо делать особо разницы нет, все делают из одних и тех же компонентов, главное сварить качественно. По поводу чипов и сергейник хороший и в-макс, у троллейбуса вон валит на в-максе, у меня тоже хорошо едет на сергейнике. Разве что едс не порекомендую. Индивидуальная прошивка на корсу уже особо и не нужна, настройщики так отладили свои "болванки", что разница между индивидуалом копеечная. В любом случае индивидуал в москве не сделают.После всех доработок машина поедет на честные 220 сил и 320 момента. Все что выше - фантастика на стендах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И стоит за 28 л.с отдавать 100 тр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Стоит, но не за 100 а за 50-55 чип-выхлоп. полка момента на чипе выравнивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты