cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Эти две девушки - личные фотографы главных лиц государства. Девушка слева - Екатерина Штукина, она является личным фотографом Д. Медведева. Справа - Яна Лапикова, новый личный фотограф В. Путина. О ней мы и поговорим более подробно. Яна Лапикова - бывшая модель, которая принимала участие в конкурсе «Мисс Москва» в 2008 году. В интернете были обнаружены ее фотографии, которые Яна удалила после того, как только появилась информация о ее назначении. Но некоторые фотографии успели сохранить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KxQrRYpTL6k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ну а чо, у Путина-мачо отличный вкус Кабаева надоелакстати, я крайне удивлена, что у них фотографы - молодые девушки....очень неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ну так лучше ж девушкам улыбаться, чем каким-нибудь старым пердунам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 у Медведева неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Илюха Медведь не строит из себя мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Red.ILИлюх ты меня пугаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки стараются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 завидуем молча=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 завидуем молча=)))+1 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Чем-то на "Олесю, давай поженимся" похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 представил Медведя в стрингах... "Шлепни меня! Накажи меня! Ну же детка! Я плохой мальчик! " http://www.youtube.com/watch?v=uLvhhRicBas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты