dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Все как у взрослых дядек,19 радиус,ксенон,DVD 90 NAVI и.т.д. как заберу выложу фотки!Есть много вопрос,по DVD 90 NAVI,у кого нибудь есть такое и кто в этом разобрал?Потом где можно поставить хорошую сигналку с турботаймером?Как правильно обкатывать такой авто.?Кто нибудь ставил себе выпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Все как у взрослых дядек,19 радиус,ксенон,DVD 90 NAVI и.т.д. как заберу выложу фотки!Есть много вопрос,по DVD 90 NAVI,у кого нибудь есть такое и кто в этом разобрал?Потом где можно поставить хорошую сигналку с турботаймером?Как правильно обкатывать такой авто.?Кто нибудь ставил себе выпуск?Поздравляю!Фотки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Привет. Мои поздравления 1) Нави нет2)Турботаймер не ставил3)Я обкатывал 1000 км. не более 3000-3500 об/мин....4)Меня пока так устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Welcome!!! Фото в студию! Если нужны клубные рамки-в отдел заказов основной конференции. Ждем на встречах!!! На вопросы думаю чуть позже напишут кучу ответов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Заполни профиль!!!Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Потом где можно поставить хорошую сигналку с турботаймером?Как правильно обкатывать такой авто.?Кто нибудь ставил себе выпуск?А за чем?Обкатывать как и любой другой, не тошнить и не валиить, средние обороты, чаще разгоняться, максимум в 3/4 педали, сначала обороты до 4000, ну и постепенно поднимать, чем больше будешь обкатывать, тем лучше будет потом ездить и дольше)))).И не только выпуск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Заливайся! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ЗачоД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет!.Если, что, то про навигацию с ответами помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Велком! Фоты в студию!! Приезжай на встречи!!! :sport_gl: Пиццу не забудь!!!! :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Привет!.Если, что, то про навигацию с ответами помогу.расскажи как она работает,я что то пока вообще не понимаю,и по москве она работает? двд только для загрузки диска или видео тоже воспроизводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты