dulmak 11 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Наконец то приобрел (спасибо X-MAKS) и установил диодные фонари. Долго подгонял их, что бы легли плотно. Вот что из этого получилось... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Наконец то приобрел (спасибо X-MAKS) и установил диодные фонари. Долго подгонял их, что бы легли плотно. Вот что из этого получилось...мне показалось такие слабовато светят или нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 +1 классно смотрятся, а по чем если не секрет брал (можно в личку)? а есть ещё фотографии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Светят достаточно ярко. Вечером выложу еще фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 светят ОЧЕНЬ ярко.диоды типа ПИРАНЬЯ с линзованным рассеивателем. угол очень хороший.одни диоды и на габариты и на стоп.работают у меня на машине уже год.ввааааще нет проблем никаких. не потеют.по стоимости, мужики, пишите мне в лс. кому надо. это ж тема про понты,а не про продажу.эти с крысным стеклом. есть еще с прозрачным. передние тоже можно разные. dulmak , доволен?ну и зашибись! кстати, провода не напутаны были? а то как я немцам нажаловался, они долго извинялись и всю партию перепроверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 светят ОЧЕНЬ ярко.диоды типа ПИРАНЬЯ с линзованным рассеивателем. угол очень хороший.одни диоды и на габариты и на стоп.работают у меня на машине уже год.ввааааще нет проблем никаких. не потеют.по стоимости, мужики, пишите мне в лс. кому надо. это ж тема про понты,а не про продажу.эти с крысным стеклом. есть еще с прозрачным. передние тоже можно разные. dulmak , доволен?ну и зашибись! кстати, провода не напутаны были? а то как я немцам нажаловался, они долго извинялись и всю партию перепроверили.нет с проводами не напутали, но на противотуманке провод оторван ну это дело на скорость не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ну там все настолько просто сделано, что прифигачить его можно пасатижами будет.давай нормальные фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Да! Давайте нормальные фотки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 у меня в хлам затонированные на овоще стоят такие..... овощь грязный, мыть не хочу,дожди с завтрашнего дня начинаются.... под заказ недорого можно привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Недорого, это сколько?)Я вчера порылся в интернетах, нашел ценник 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты