Axel 25 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Добро пожаловать в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Добро пожаловать в клуб!Привет!)Спасибо. Ты правда с Троицка? Так мы с тобой соседи, почти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет!!! Классная машина!!!! :3ertanz: Может когда-нибудь доедешь до нас, всегда рады!Привет!) Может быть и доеду когда нить Может вы к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Привет!)Спасибо. Ты правда с Троицка? Так мы с тобой соседи, почти))) Тогда мы все соседи...:)))) Он из подмосковного Троицка-лицезреем его постоянно, нашего AXEL я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Тогда мы все соседи...:)))) Он из подмосковного Троицка-лицезреем его постоянно, нашего AXEL я... У нас просто город Троицк Чел.обл. не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ПРЕВЕД!!! ВЭЛКАМ!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 У нас просто город Троицк Чел.обл. не далеко.Ага, я из подмосковного, но знаю и про тот Троицк что ты говоришь)) Правильна JULIKA говорит, все мы соседи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ПРЕВЕД!!! ВЭЛКАМ!=)))Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 В Челябинск завезли почти все семейство ОРС!!! Корсу, Астру и Вектру(коробка автомат). Все на 19 катках (кроме Корсы).В Вектре в отличие от моей комплектация больше (CD 40, подогрев задних сидений, раздельный климат)Когда зашла в автосалон, сразу заметила что Вектра отличается по цвету, более темный. Резина покоцана. Разные года на стеклах, да и по цвету оно получилось светлее. Уплотнитель, где стекло водителя, завернут. Интересно что с ней было? Вот теперь жду кто же купит Теперь я буду в городе не одна а с другой стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Будет областное отделение ОПЦ-клуба, на сходку в Москву может соберетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты