st-serj 898 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Вижу вижу тебя постоянно на Шевченко, в газмясе работаешь?))) спалился)))))не совсем в газмясе))), в стройгазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 у астры действительно "странный" дизайн, кому-то нра, кому-то нет. Астра мне тоже не нравилась, долго смотрел на корсу опс/гси, в итоге пришлось отказаться от этой затеи, т.к. один авто - корса - это слишком тесно, если кого-то везти, вообще ад) пришлось смотреть на астры. Через неделю ты начнешь понимать замысел дизайнеров, через две найдешь в ней приятные линии, через месяц она будет в твоей голове красавицей, мазду будешь только вспоминать "что же в ней такого-то?"астра ОПС мне показалось слишком злой, слишком трековой, слишком низкой. Узнал что есть гражданские версии с мощьным дрыгом (200лыс). Пришел, увидел, победил! :)зы: список моих авто в подписи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) В итоге остался маздоводом)))взял мпс))))мазду люблю за не броский вид, за ту тягу которую она выдает сходу.... Изменено 21 июля, 2011 пользователем st-serj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 залей фодке обязательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 взял мпс))))Корсу ОПЦ объедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Корсу ОПЦ объедет? :icon_imslow:смешноВот она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Гонсчег :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Молодец! Поздравляю! Твою прошлую Вижу почти каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Молодец! Поздравляю! Твою прошлую Вижу почти каждый день!Спасибо)теперь на ней друг катает, живет рядом с Орионом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты