aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет!На форуме я уже давно, так что можно сказать, что я уже не то что созрел, а перезрел уже.Хочу стать членом клуба! Единственная причина, почему не сделал этого до сих пор (хотя на форуме тусуюсь уже 3 года) - тотальная нехватка времени на выполнение одного из главных правил клуба - ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ с кругом ПИЦЦЫ.Обязуюсь разгрести как можно скорее свои дела и приехать, чтобы наконец-то всех увидеть!!!Форум мне реально нравится, много полезного для себя почепнул, люди - приятные и приветливые. Искренне надеюсь, что решение о моем вступлении в OPC-CLUB будет принято положительное, не смотря н то, что машинка моя не совсем ОРС, а всего лишь ОРС-лайн.Итак, Вектра С 2006 г.в., куплена в 2007 г., цвет - metro gray, ОРС-лайн, 2,0 турбо, 175 л.с в стоке, на днях чипованная BSR-ом ориентировочно до 220 л.с. (создал отдельную ветку в Форсаже на эту тему)за все время владения машина дарит только положительные эмоции (ттт)ну и немножко фоток моей машинки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Велкам получается уже не скажешь раз ты третий год на форуме....короче ПРИЕЗЖАЙте - бум знакомится с вами двумя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Велкам получается уже не скажешь раз ты третий год на форуме....короче ПРИЕЗЖАЙте - бум знакомится с вами двумяобязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Вливайсо еще раз! всеравно не дернешь корсу! :spiteful: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Красиво этот цвет на Вектре смотриться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Вливайсо еще раз! всеравно не дернешь корсу! :spiteful: спасибо!про ОРС астры и вектры я скромно молчу ибо и так понятно, что мне светит - а вот про корсу интересно... со стоком можно будет и попробовать а еще с астрой 200сильной, ну и с веркой 230сильной (если такие имеются здесь). а что?!? у SuperBee замер после чипа дал 230 лс... вот как замерюсь на стенде - будет понятноКрасиво этот цвет на Вектре смотриться!спасибо - мне тоже нравиццца смотрю аватарка по рукам пошла... Sap008, не боишься авторские права нарушать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Sap008, не боишься авторские права нарушать??? Я хочу чтобы он наконец-то сменил аватарку! Не возможно на нее смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 появились графики http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18130&st=12с колес у меня 191,2 л.с., с маховика 228,7 л.с.будут желающие заехать - вэлкам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты