iCom 22 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 "После корпоративной вечеринки, имидж деловой женщины необходимо востанавливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buch 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 И я там был! мёд пиво пил...))) зачОтный корпоратив был, я и сам нахрюкался тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 М-да... особенно поражают преспокойные лица окружающих, которые продолжают наливаться алкоголем и кушать.....понятно , что на корпоративах может произойти многое, но чтобы вот так, на глазах у всех....разводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Да ладно тебе...я один раз в своей жизни (и последний) ездил за город на корпоратив....так там открытым текстом во все услышанье говорилось в какой намер надо зайти если очень хочется!!!)))) Смешно конечно, но потом в офисе некоторые особы ходили и прятали глаза)))))))))ну вот, в том то и дело, что в номер, и говорить-это одно, а тут же раскладываться-уже совсем другое...видимо алкоголь вообще отключил голову.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хорошая компания, дружный коллектив. Работал я в одной такой, бывало всякое, но чтоб так открыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Просто пить нужно меньше, и все! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Это же сколько надо было выпить то, чтоб вот так. Крышу унесло. Такой развод на глазах у всех, хотя всем то параллельно что там происходит. Отличный корпоративчик получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошо хоть не на столе!!! Или жалко!!)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 пахабно!хоть под стол бы завалились, скатерти норм же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты