КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Парни, забрал я тачку, всем доволен, но есть проблема.Согласно описанию ОРС - это двигатель модели A28NER. Вчера рассматривал ПТС и увидел, что в графе модель, номер двигателя стоит "A28NET ******", то есть двигатель 2.8 турбо, не ОРС, но в графе мощность стоит 325 л.с. Высрав тонну кирпичей по поводу неграмотных дебилов, оформлявших ПТС, полез смотреть номер двигателя. И увидел, что номер совпадает с данными ПТС, а именно A28NET. Я в ступоре. Есть ли вероятность того, что на ОРС поставили двигло от 2.8т, или ошибка в маркировке, или новая маркировка? Какие есть внешние отличия, кроме маркировки A28NET от A28NER? В общем, нужна Ваша помощь, есть ли какие мысли?PS. Кстати, в карпасе указан мой вин номер, но модель двигателя A28NER. Я ваще нихрена не понимаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я в шоке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Что ж эти инсигнии такие косячные ?! На крышке блока есть надпись ОРС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Что ж эти инсигнии такие косячные ?! На крышке блока есть надпись ОРС?крышка не показатель)а по теме :чем то плохим попахивает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Что ж эти инсигнии такие косячные ?! На крышке блока есть надпись ОРС?Неа, нет, но её и не должно бытькрышка не показатель)а по теме :чем то плохим попахивает....Мне тоже это не нравится. Уже думаю возвращать автомобиль, такая возможность есть, так как в договоре стоит модель двигателя A28NER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 да хрень какая-то так не должно быть!тупо не тот двиг, что в договоре-т.е. не та машина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Конечно нет слов....Столько денег даешь...столько ждешь ...нервы...и еще столько же непоняток и нервов после получения авто!!!!Думаю стоит написать претензию в представительство GM!!!!!!Либо встретится вместе с еще парочкой сиг ОПЦ, а также по сканить зарубежные форумы!!!В целом ситуация очень не приятна ввиду того что купил новый авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 У всех так, вроде обсуждали уже.Там блок один, а прога и комплектующие отличаются.Но это официальная версия, с учетом неедущих тачек есть смысл спросить в немецком клубе что написано у них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Дим, напиши письмо в GM со своим VIN номером. Пусть пришлют тебе конфишурацию твоей машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 У всех так, вроде обсуждали уже.Там блок один, а прога и комплектующие отличаются.Но это официальная версия, с учетом неедущих тачек есть смысл спросить в немецком клубе что написано у них.Спасибо за инфу, скажи плз, у тя в ПТС что написано, какой тип двигателя?Дим, напиши письмо в GM со своим VIN номером. Пусть пришлют тебе конфишурацию твоей машины.Лёх, спасибо. Тока я пока буду переписываться, пройдет пару недель и возврат авто возможен будет только через суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 КОТ+, вечером гляну свой птс,отпишусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А что говорит дилер, который продал машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А что говорит дилер, который продал машину?Дилер говорит, что будет делать запрос в GM.Кстати, ща залез на электронные каталоги http://www.elcats.ru/opel и посмотрел различия в этих двигателях. Так вот, по A28NET есть вся информация, а по A28NER вообще ничего, только ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ МУФТЫ СЦЕПЛЕНИЯ. Выглядит так, как будто такого двигателя ваще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Да, с инсигния-форума - новая таблица расшифровки вина - судя по этой таблице, у меня Инсигния ОРС седан с двигателем: Заводская опция LAU: бензиновый двигатель, 6 цил.,2.8L, система центрального впрыска, V6, двараспредвала верхнего расположения, турбонаддувверхн., алюминий, GM Это двигло ОРС или нет??? И еще, в конце есть такая штука:Заводская опция LF3: бензиновый двигатель, 6 цил.,3.0L, искровое зажигание, непосредственный впрыск,два распредвала верхнего расположения,регулируемые фазы газораспределения, алюминий,турбонаддув Twin Turbo, GM но индексов нет (вместо цифер или букаф стоят прочерки). Такое двигло вообще существует?VIN_2011MY.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Представь тебе поставили двигло 400 сил, будешь всех рвать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Да так и должно быть вроде.У меня тоже должно быть двигло Z28NEH, а в ПТС написано Z28NETHN...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо за инфу, скажи плз, у тя в ПТС что написано, какой тип двигателя?A28NET как и у Марка и у всех инсигний ОПЦ проданных в Кунцево (Юрик сказал). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 это косяк таможни 100%, у меня в ПТС написано что машина весит 1480=))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Тема бред! Так и должно быть!Дигатель НЕТ - прога и перфоманс НЕРТак было всегдаНа вектре двигатель НЕТ - прога и перфоманс НЕХ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я когда рено ставил на учет пару лет назад в птс цвет silver, ну так эти грамотеи перевели его как синий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 То есть, не париться? Все нормально? Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 То есть, не париться? Все нормально? Так и должно быть?лучше парься о динамике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Если все нормально, может в ФАК перенести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я бы вернул.........блин платишь деньги, ждешь, а тут на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я бы вернул.........блин платишь деньги, ждешь, а тут на тебеТак а зачем? Двигатель-то тот, что нужен. Я так понял, что эта маркировка у всех OPC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты