Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Люди, дайте на 2 недели канистру для бензина 10 или 20 литров, нужна очень!Меня одна су.. вернее один хороший человек прокинул, взял и не вернул вовремя.Уезжаю утров в воскресенье, то есть сегодня-завтра край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 У Покемоши была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 У Покемоши была....у тебя тоже была? Сереж, ты без тонировки? Моих вон приняли на границе с Австрией, штраф + стоят отдирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я как раз у Покемона брал за что ему нереальные респекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 далеко уезжаешь то?помни, что в европу больше 10 литров в канистре ввезти нельзя, а пластиковые канистры вмещают 12.3 литра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 У меня есть 10 литровая, но она на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Всем спасибо, нашел!Марго, у меня ни на одной машине не было тонировки, зрение и так плохое, куда еще то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Дядька,воронку купи нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты